vish, В габаритах 21вт ???????????
евгенийсамарский, Оо ......а у вас на авто два вида габаритов? большие и маленькие?
евгенийсамарский, Оо...у тебя сзади есть противотуманки?))
Цитата: евгенийсамарский от 16 Августа 2011, 10:27при увеличении оборотов пульсации пропадают-правильно??? посоветую проверить соединения, как не стрёмно-зарядите аккумулятор...не знаю насчет оборотов, мне из-за руля не видно надо попросить кого-нибудь посмотреть, может оно и так. но все равно ж ведь ненормально мигать.аккум почти новый, зимой ставила. зарядить как? я не умею)))для зарядки аккумулятора необходимо зарядное устройство, всякий автомобилист должен его иметь, в инструкции к нему написано как производить зарядку, играет роль ёмкость аккумулятора.-длительность и зарядный ток от неё зависит Цитата: VladL от 16 Августа 2011, 10:41 сначала светил нормально, потом стал мерцать, а затем и вовсе прекратил всякую деятельность. Контакты, блин. Видимо, такая вот качественная пайка.т.е. сами лампы могут быть косячными? сначала мерцал один поседерине диодик, потом все начали ,теперь только три, остальные вообще не загораются, причем одинаково на обеих лампочках. в магазине на них год гарантии, может пойти сдать?
при увеличении оборотов пульсации пропадают-правильно??? посоветую проверить соединения, как не стрёмно-зарядите аккумулятор...
сначала светил нормально, потом стал мерцать, а затем и вовсе прекратил всякую деятельность. Контакты, блин. Видимо, такая вот качественная пайка.