Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Небольшой опрос: что будете делать, если ночью компания тусуется у чужой машины?

Автор raks, 18 июля 2011, 16:27

« назад - далее »

raks

Ситуация такова: ночью на шум выглядываете в окошко, а там молодежь  галдит, пьянствует и трутся возле вашей машины, при этом облокачиваясь на неё, достают шланги и гадят рядом  :biggrin: , но не на вашу машину, каковы ваши действия?
Варианты ответов:
а. Попробуете отогнать.
б. Проследите чтобы они нечего не натворили с вашей машиной, пытаясь проигнорировать их.
в. Позвоните в милицию  :crazy:
г. Позовете соседа на помощь чтобы отпи-ть хулиганов  :aggressive: .
д. Пойдете пить с ними  :biggrin:
е. Ваш вариант.

Пи.Си. молодежь в этой ситуации физически развита и их много  :new_russian: , ещё и под алкоголем....
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

swamp lord

е. сплю крепко и не просыпаюсь :)

а так у нас есть специально сгруппированные скамеечки на детской площадке , где эти товарищи постоянно тусят ,  галдят конечно но машина всегда под присмотром :)

raks

Мирко

raks,
Даже и не знаю что сказать, у нас так разве что птички могут напакастить на машину. :V:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

swamp lord

Цитата: raks от 18 июля 2011, 16:49
под чьим присмотром машины?

этих пьянчуг, они сидят всю ночь особо никто не полезет если рядом люди

я гуляю с собакой и знаю всех в лицо , знаю что они не полезут в машину , тихие бухари

raks

Цитата: Мирко от 18 июля 2011, 16:52
raks,
Даже и не знаю что сказать, у нас так разве что птички могут напакастить на машину. :V:
не, это я так чисто гипотетически, предположим, что эта ситуация случилась с вами...

Цитата: swamp lord от 18 июля 2011, 17:10
Цитата: raks от 18 июля 2011, 16:49
под чьим присмотром машины?

этих пьянчуг, они сидят всю ночь особо никто не полезет если рядом люди

я гуляю с собакой и знаю всех в лицо , знаю что они не полезут в машину , тихие бухари
у вас прям как в германии, жаль у нас не такая молодежь, прохожий мимо может пройти без пиз-лей, а может и огрестись зато, что не так посмотрел или кепка не красивая  :crazy:

swamp lord

Цитата: raks от 18 июля 2011, 17:15

у вас прям как в германии, жаль у нас не такая молодежь, прохожий мимо может пройти без пиз-лей, а может и огрестись зато, что не так посмотрел или кепка не красивая  :crazy:

не у нас уже такого давно не видел я , может это только в моем дворе так , хотя и не слышал про такое , оч спокойно можно ходить хоть всю ночь, да воронок раз несколько сквозь двор пролетает, все же как-то спокойнее

ЕвгенийСамарский

raks, не знаю, что подвигло к данному вопросу...видимо совсем припёрло...
в моём случае два варианта(один, ваш, (В), если их очень много)...второй жёсткий...бывало не раз...
оружие не брать...сходу "быкую"(некоторым хватает этого)...бить сразу после первого предупреждения...бить сильно...сразу сильно не раздумывая...бить в нос, шею, я..ца
(главное определить, кто "вожак")...многим мой ответ не понравится...но-это мой выбор.
в больнице был один раз, после стычки с пьяными охранниками соседнего офиса
(зафиксировал синяк)
пьянка была моментально закончена, примчался начальник ЧОПа, все были уволены на следующий день по статье, передо мной по-человечески извенился...я заявлять не стал...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Мирко

Наверно в) или  как сказал евгенийсамарский,  бить сразу после первого предупреждения
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

swamp lord

Цитата: Мирко от 18 июля 2011, 17:32
Наверно в) или  как сказал евгенийсамарский,  бить сразу после первого предупреждения

на такой случай у меня дома лежит обрезок металлопластикой трубы , а так по легкому зажигалку в кулак и понеслась , но стараюсь избегать да и честно не быкуют у нас , уже зажигалку не таскаю с собой

raks

ну прям все единомышленники :beer: , мне тож нравятся эти два варианта, вот только по второму варианту вряд ли смогу против толпы устоять даже с трубой (физически я среднего телосложения, а подростки сейчас здоровые, наверное мутируют :biggrin: ), эти шакалята с ног обычно сбивают и запинывают ногами, были даже смертельные случаи, жаль что хороших людей по большей части встречаю только на этом форуме :( .

ЕвгенийСамарский

raks, опять же из опыта, они - стая..."сломай" вожака-все разбегаются...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

raks

Цитата: евгенийсамарский от 18 июля 2011, 18:26
raks, опять же из опыта, они - стая..."сломай" вожака-все разбегаются...
ещё бы найти его... они для меня все на одно лицо  :D
Мысленно представил ситуацию: чувак выделяется из толпы тушит бычок об мою машину,  я вылетаю в трусах и подбегаю не к нему, а к толпе и начинаю пызд-ть вожака  :laugh3: ...

raks

да по первому варианту тож не очень ситуация т.к. участились случаи в регионе избиения сотрудников милиции при вызове их на вот такие разборки, причем к примеру приезжают трое ментов, а избивают их двое ПТУшников. Жалко мне мулиционеров, щупленьких каких-то набирают сейчас....

митя

Ответы swamp lordа навеяли.

Мужик приехал из Москвы в Питер. Вечер, темно. Добрался до нужной улицы, а там фонари не горят, ничего не видно. С трудом нашёл дом, парадную. Заходит - там тоже темно, воняет. Заходит в лифт - вонь такая, будто только что нагадил кто-то. И темнота...
Решил мужик закурить, чтобы запах перебить. Чиркнул зажигалкой, глядь, а в углу сидит чел и срёт. Смотрит чел на мужика и говорит:
- А у нас, в Петербурге в лифтах не курят!

Без обид.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...