Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Небольшой опрос: что будете делать, если ночью компания тусуется у чужой машины?

Автор raks, 18 июля 2011, 16:27

« назад - далее »

west-wind

Цитата: raks от 18 июля 2011, 18:37
да по первому варианту тож не очень ситуация т.к. участились случаи в регионе избиения сотрудников милиции при вызове их на вот такие разборки, причем к примеру приезжают трое ментов, а избивают их двое ПТУшников. Жалко мне мулиционеров, щупленьких каких-то набирают сейчас....

Бедные мулиционеры.... Они и не знают, что теперь разъяренные соседи должны вызывать не их, а полиционеров..... Вот и страдают почем зря....
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

swamp lord

митя,  парадные засраные не спорю , но опять же были , сейчас я раз в неделю, так получается выхожу с собаком в это время и уборщица все моет, я ей подписываю её наряд задание :ae:

Vitus

Наблюдал подобную картину: молодёжь тусила у подъезда по полной, пиво, водка, кондомы, мочатся на ступени...рядом авто с музоном, сигналка без конца чпокает. Одного жителя утомило, он за топор и с криком "порубаю" выбегает из подъезда...как ветром сдуло.
Ещё рассказали: такой же тусняк с потасовкой, мимо проезжала машина вневедомственной охраны, сотрудники оценив обстановку берут автоматы за стволы и по спинякам  :D
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

raks

Цитата: митя от 18 июля 2011, 18:53
Ответы swamp lordа навеяли.

Мужик приехал из Москвы в Питер. Вечер, темно. Добрался до нужной улицы, а там фонари не горят, ничего не видно. С трудом нашёл дом, парадную. Заходит - там тоже темно, воняет. Заходит в лифт - вонь такая, будто только что нагадил кто-то. И темнота...
Решил мужик закурить, чтобы запах перебить. Чиркнул зажигалкой, глядь, а в углу сидит чел и срёт. Смотрит чел на мужика и говорит:
- А у нас, в Петербурге в лифтах не курят!

Без обид.
:lol: :laugh3:
Цитата: Vitus от 19 июля 2011, 02:30
Наблюдал подобную картину: молодёжь тусила у подъезда по полной, пиво, водка, кондомы, мочатся на ступени...рядом авто с музоном, сигналка без конца чпокает. Одного жителя утомило, он за топор и с криком "порубаю" выбегает из подъезда...как ветром сдуло.

город у нас маленький, молодежь дикая, они потом каждый день бы возвращались получать адриналин...
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Мирко

raks
Сложная у Вас там ситуация,  только секира (алибарда) поможет  :V:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Vitus

Цитата: raks от 19 июля 2011, 14:29
город у нас маленький, молодежь дикая, они потом каждый день бы возвращались получать адриналин...

Может их это...Михалыч манит  :biggrin:
А если серьёзно, то силовыми методами не добиться, время сейчас не то, что раньше. Изобьёшь лидера,  потом кенты его ещё попинают и в травмичку, а потом к тебе со справкой, обменять на 1-2 тысячи американских рублей или в суд. Если затаятся, жди подлянок: http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,4299.0.html
Как вариант правовые рельсы: наряд ППС, заявление участковому от жильцов, далее административная комиссия и суд
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Nataly_e

как правило сейчас участковым все по барабану! Я бы собрала крепких знакомых парней и поговорила с этими малолетками! кроме силы они ничего не бояться! Молодежь  безбашенная!!!
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Vitus

Цитата: Nataly_e от 20 июля 2011, 02:38
как правило сейчас участковым все по барабану! Я бы собрала крепких знакомых парней и поговорила с этими малолетками! кроме силы они ничего не бояться! Молодежь  безбашенная!!!

Nataly_e, не надо забывать, что у этих малолеток есть родители, выгоду все чуют.

Участковый нашего района довёл дело до суда и нарушитель тишины получил 15 суток ареста. Правда до этого жители дома мучились с полгода. Вывезти к реке или в лес быстрее, но потом нельзя отпускать, Вы лично к этому готовы?

Nataly_e

у меня за стенкой постоянные пьянки  и сколько я ходила к участковому толку  нет! сказал что он ничего делать не будет! А бить я не предлогала , я имела ввиду что когда малолетки увидят , что силы не равные подумают , связываться им или нет! По сути своей они трусы!
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Vitus

Цитата: Nataly_e от 20 июля 2011, 03:19
у меня за стенкой постоянные пьянки  и сколько я ходила к участковому толку  нет! сказал что он ничего делать не будет! А бить я не предлогала , я имела ввиду что когда малолетки увидят , что силы не равные подумают , связываться им или нет! По сути своей они трусы!

Плохой участковый, писать на него вышестоящим. Бить никто не предлагал, по принципу "нет человека-нет проблемы"(с), а малолетки если и увидят - то не подумают, нечем! Шакалы.

raks

Цитата: Vitus от 20 июля 2011, 03:54
..... а малолетки если и увидят - то не подумают, нечем! Шакалы.
тота и оно.... а тут ещё и пьяные. А дашь в репу они сразу к мамочке под юбку и ныть меня избили, а та в суд. Да и суд у нас вообще интересные решения выносит, если ты изобьешь подростков так чуть ли не к вышке приговорят, а если они тебя так они сразу несовершеннолетние, под алкогольным опьянением и им 2 года условно и возмещение денежных затрат на здоровье пострадавшему и где здесь справедливость?
...По сути своей они трусы!
когда они толпой то не трусы, на то они и шаколята!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

tabvlad

у меня за стенкой постоянные пьянки  и сколько я ходила к участковому толку  нет! сказал что он ничего делать не будет!
Выход один: звонить 02, там все звонки записываются и проигнорировать они не могут. Проверено.
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

dan04

я бы в милицию позвонил! да вот на днях как раз случай был, 2 часа ночи, куча подростков с машиной врубают музон так что я проснулся от ощущения что нахожусь на концерте или как минимум в ночном клубе! вызвал милицию и через минут 10 спал спокойно. кстати к месту расскажу как я ее вызывал, потому как делал это в первый раз. у меня мегафон. набираю 112, вроде слышал, что это как 911 у асашайцев, а там в ответ не правильно набран номер! ну думаю может 0112, попробовал и попал на бабки потому как по нему аказывается анегдоты рассказывают причем сразу после гудка! взял телефон у жены, у нее билайн и позвонил 112! у билайна этот номер работает и попадаешь в МЧС! там то мне и объяснили что в милицию с сотового нужно звонить так- 020.
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

jammer

Д. пойду пить с ними , вернее создам такую видимость  и спокойно объясню, что ребят машины рядом , отгоню машину в другое место где нет тусни , все другие варианты могут быть более травматичными .. один в поле не воин...

Greben

Цитата: jammer от 20 июля 2011, 13:00
Д. пойду пить с ними , вернее создам такую видимость  и спокойно объясню, что ребят машины рядом , отгоню машину в другое место где нет тусни , все другие варианты могут быть более травматичными .. один в поле не воин...
Еще один вариант...
...пойду пить с ними ... остальное лишнее... может так??? :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ