Всем привет! Я тут внезапно с Албазино и прочими Оглонгами закончил и домой приехал.Отправляют вне очереди во Владивосток. Буду ТЭЦ-2 на газ переводить. А то она своими дымящими трубами весь внешний вид грядущего саммита портит Владивостокцы! Ауууу!!! К кому первому в гости заходить?
Цитата: Великий Лух от 05 Июня 2011, 04:13Всем привет! Я тут внезапно с Албазино и прочими Оглонгами закончил и домой приехал.Отправляют вне очереди во Владивосток. Буду ТЭЦ-2 на газ переводить. А то она своими дымящими трубами весь внешний вид грядущего саммита портит Владивостокцы! Ауууу!!! К кому первому в гости заходить? Готов принять, накормить и упоить..... Свисти когда...
stro, ты поскромничал в заполнении профиля, поэтому сложно определить твой возраст. Но некий другой одноклубник был соучастником патента по подобной теме (очистка истоков от нефтепродуктов, в тонкостях могу ошибаться). Но, уверен, не столь пессимистически относится к серьезным, поверь, организациям, ведущим воплощение проектов.Не стоит так однозначно интерпретировать позицию людей, принимащих решения. Не все так плохо. Раздувать проблемы и занимать красивую позицию, не участвуя в процессе, проще всего.Критиковать легко.
Цитата: митя от 03 Июня 2011, 19:48stro, ты поскромничал в заполнении профиля, поэтому сложно определить твой возраст. Но некий другой одноклубник был соучастником патента по подобной теме (очистка истоков от нефтепродуктов, в тонкостях могу ошибаться). Но, уверен, не столь пессимистически относится к серьезным, поверь, организациям, ведущим воплощение проектов.Не стоит так однозначно интерпретировать позицию людей, принимащих решения. Не все так плохо. Раздувать проблемы и занимать красивую позицию, не участвуя в процессе, проще всего.Критиковать легко. 1. Я несколько старше и кандидат хим.н.
Что накинулись на человека? Лично меня ситуации описанные Великим Лухом и stro абсолютно не удивляют, и так и эдак бывает.Да и не кричит тут никто, был задан вопрос - на него получен ответ. Добрее быть надо
Цитата: vanvisor от 08 Июня 2011, 13:28Что накинулись на человека? Лично меня ситуации описанные Великим Лухом и stro абсолютно не удивляют, и так и эдак бывает.Да и не кричит тут никто, был задан вопрос - на него получен ответ. Добрее быть надоПоддержу.
Но все-таки профиль нужно заполнять...
Уважаемый Великий Лух, пока не понял на какое число и сколько литров готовить??!?!?!?!?!?!?