Близорукость это "минус"? У меня в среднем -2. Не люблю не темноты , а сумерек. Ненавижу мокрый вечерний город (везде блики, из-за встречных - вообще ничего не вижу). Всегда связывал это с симптомом "куриной слепоты", характерным для мужчин.
... Хотя нам, близоруким мужчинам... В общем, на ощупь тоже не плохо.
У меня тоже хорошо светят, особенно вместе с туманками. В прошлую пятницу ехала на дачу ночью, так встречные машины достали дальний врубать, приходилось им свой дальний показывать %D
Fancy, Crow, я бы вам все-таки порекомендовал отрегулировать фары.
Аналогичная проблема, но связана она не с машиной, а со мной, точнее со зрением. Всем близоруким людям тяжело ездить в темноте. А поскольку на машинах, которые приходят из-за границы к, тому же стоят лампы 55/60, то с ними вообще ничего не вижу. Поэтому каждая новая машина начинается с замены ламп. Так вот Китай, наши, и т.п. отметаем сразу, подробно даже останавливаться не буду, остается osram и phillips, только эти производители (из приличных) выпускают лампы мощнее, чем 55/60, что-то в районе 80/90, примерно так. Не ксенон, конечно, но существенно лучше. Встречные не протестуют. Цена вопроса полтора года назад была примерно 600 рублей.
Цитата: penfil от 26 Октября 2007, 08:32Аналогичная проблема, но связана она не с машиной, а со мной, точнее со зрением. Всем близоруким людям тяжело ездить в темноте. А поскольку на машинах, которые приходят из-за границы к, тому же стоят лампы 55/60, то с ними вообще ничего не вижу. Поэтому каждая новая машина начинается с замены ламп. Так вот Китай, наши, и т.п. отметаем сразу, подробно даже останавливаться не буду, остается osram и phillips, только эти производители (из приличных) выпускают лампы мощнее, чем 55/60, что-то в районе 80/90, примерно так. Не ксенон, конечно, но существенно лучше. Встречные не протестуют. Цена вопроса полтора года назад была примерно 600 рублей.Поставить 80/90 вместо 50/55 черевато 1 "маленькой" бедойлибо лопнет фара от перегрева если это стекло либо на фаре появится "ожог" если это плстикя выкрутился поставив лампы philips 50/55 +50% свет стал более белый хотя безусловно ксенону проигрывает
Цитата: penfil от 26 Октября 2007, 09:57... Хотя нам, близоруким мужчинам... В общем, на ощупь тоже не плохо.Тактильно, так сказать... Да... И выбор больше... Да и скидки, как инвалидам!