неа... пенка сама по себе прочная, к тому же ты ведь топчешься не прямо по пенке, а через резиновый коврик - давление сильно распределяется... даже если вдруг чО - заклеить или кусок заменить ваще не проблема...при наших зимних температурах нехилый бонус в виде термоизоляции между ногами и железным полом... да и сушить не надо, в отличие от родного "войлока" вода в пенке не аккумулируется - вытащил, на пол бросил, пару раз перевернул и через полчаса уже все сухое...
да не надо там ничего клеить к вибре... снимаешь сиденья, выкраиваешь вместе со всеми изгибами корыта отдельно для передних мест, для задних и для габажнега... швы на изгибах или бутиловой лентой проклеить (применяется для герметизации вентиляционных шахт и водосливов), ну или тупо тканью с "моментом" - в итоге у тебя получается 5 вкладышей.стык между передними и задними корытами - под передними сиденьями, можно этот стык дополнительным листиком закрыть... в итоге имеешь "модульную конструкцию - любое из корыт в любой момент можешь вытащить для обслуживания... я вот на сундуке часто рискую затоплением салона, так у меня и палас убран, просто коврики прямо на пенке и пофигу - ничего никуда не съезжает и не уползает...а чтобы не вздрагивать из-за того, что под пенкой на какое-то время может остаться лужица воды, я тщательно и без пузырей закатал весь пол виброй встык - в этом случае шумофф М3 склеивается в герметичный шов и морозы ему пофигу, потому что это не тупо битум, а многослойка с полимером...как-то вот так... другое дело, что я сначала полы сделал, а уже потом всю эту муйню колхозил... кстати, до сих пор не доделал - еще не решил что буду делать с задним сиденьем, поэтому у меня там нонешней зимой лист натурального войлока ездил...
Премывать как, нотя продувал. Большая часть грязи вылетела, обработал почти , сейчас думаю, что делать с дырками , заглушить или нет ?
мы не есть жигулинам не нада мазаца непойми чем!металл другой покраска другаяу меня на капоте есть скол - который приехал из епонии ещёна жигулях на этом месте уже была бы дыра с кулак!