Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Антикор!

Автор Fancy, 23 октября 2007, 13:14

« назад - далее »

Андреi П.

Кажется короба загибаются вверх и заканчиваются спереди до мотора, а дальше к бамперу идёт подрамник.
Daihatsu Terios, 1999, J100G, HC-EJ, МКПП, 4 WD, LSD, левый руль

jammer

Нет, короба не заканчиваются до мотора, они так и идут до самого носа авто и сзади они переходят по днищу авто до заднего бампера. Подрамник привёрнут какраз к этим коробам.

jammer

в сети наткнулся на интересные картинки, хотя по большему счету не наткнулся а искал подтверждения  проблемного места...

тут можете потыкать фоточки: http://smalljp.ru/partfoto562693_1.html

Шурик 66

Место действительно проблемное. Грязь скапливается в зазоре между рамой и подрамником.
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

Да оно изнутри жрет коррозия , там изнутри пластины усилители вварены и между пластиной и металлом короба вода попадает. потом ещё есть дырка из арки внутрь короба, чтобы туда прям влага  лилась.. Отстой короче какой то!

Я что то расстроен вообще этой перспективой ,  проблемных мест уже найдено много по кузову Терика, но например как это  - вообще фатальные проблемы! 

Шурик 66

Одно радует,это легко ремонтируется. Удобный доступ,вырезал-приварил :biggrin:  Я у себя усилил эти места и забыл про это на долго.
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

суслик

да уж красява... зато как красиво пишуть!
д.териос АКПП 98г.HC-самец, красавчег

jammer

я не понял , там в коробах грязь навалена что ли специально ? 

суслик

может утопленник?
д.териос АКПП 98г.HC-самец, красавчег

Шурик 66

Кстати могу порекомендовать неплохое средство,постоянно им пользуюсь по работе для обработки небольших очагов коррозии. На раму не посоветую,пузырёк 100 мл стоит 350рэ :biggrin:
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

что там  в этом пизирьке?

Шурик 66

Белая жижа. Когда наносишь ржа сперва становится фиолетовой,а когда высохнет чернеет. Красить по ней можно через 3 часа.
Toyota Sparky К3 4WD

Vad_63

Hi Gear HG5718  для неслоистой ржи использую... действие полностью аналогично описанию Шурика... дает сверху полимерную пленку, можно красить... но тоже недешевая...

Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

jammer

Да это всё ортофосфорная по большему счету ,  это всё для поверхностного применения.