Доброго времени суток! Есть ли в клубе единомышленники по старинной мужской забаве - охоте? Кто как использует свой ками-терик на охоте?
Есть ли в клубе единомышленники по старинной мужской забаве - охоте? Кто как использует свой ками-терик на охоте? Интересно пообщаться по этой теме.
Доброго! Охочусь "по перу". Использовал для доезда к месту лагеря
Цитата: Териовод76 от 19 Апреля 2011, 18:09 Есть ли в клубе единомышленники по старинной мужской забаве - охоте? Кто как использует свой ками-терик на охоте? Интересно пообщаться по этой теме. И забаву эту до сих пор люблю. И Терик активно использую... А вот насчет пообщаться - увы. На эту тему уже не общаюсь. Да и по молодости не больно охочь был Вот здесь общаются, когда охотаhttp://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2549.0.html
Есть ли в клубе единомышленники по старинной мужской забаве - охоте? Кто как использует свой ками-терик на охоте?
Териовод76ЦитироватьЕсть ли в клубе единомышленники по старинной мужской забаве - охоте? Кто как использует свой ками-терик на охоте? Только в качестве доставки себя и снаряжения на кратчайшее проходимое растояние до близжайшей охотничьей избушки.
Ну я обычно заезжаю недели на две, так что места должно хватить. ну и обратно думаю места на пару фляг мёду, сотню кг. маралятины или лосятины должно хватить.
здрасте. Как я понял, терик используется как средство доставки тел охотников до лагеря. А если его использовать заместо уаза, т.е. в качестве транспортёра до места непосредственной охоты, никто не прообывал?
Мёд дешёвый а на семью только только 100 кг. хватает ещё и мало.