Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А охотники здесь водятся?

Автор Териовод76, 19 апреля 2011, 18:09

« назад - далее »

Териовод76

Доброго времени суток! Есть ли в клубе единомышленники по старинной мужской забаве - охоте? Кто как использует свой ками-терик на охоте? Интересно пообщаться по этой теме. :beer:

swamp lord

ружья есть , но стреляю мах по банкам , жалко зверушек

Владимир

ЦитироватьДоброго времени суток! Есть ли в клубе единомышленники по старинной мужской забаве - охоте? Кто как использует свой ками-терик на охоте?
Доброго! Охочусь "по перу". Использовал для доезда к месту лагеря :D
Daihatsu Rocky  2,8 TD

vanvisor

В детстве тоже по перу охотился...
Сейчас пытаюсь восстановить былое...
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

shtoff

Цитата: Териовод76 от 19 апреля 2011, 18:09
Есть ли в клубе единомышленники по старинной мужской забаве - охоте? Кто как использует свой ками-терик на охоте? Интересно пообщаться по этой теме. :beer:

И забаву эту до сих пор люблю. И Терик активно использую...
А вот насчет пообщаться - увы. На эту тему уже не общаюсь. Да и по молодости  не больно охочь был :yeaaahh:

Вот здесь общаются, когда охота
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2549.0.html
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Териовод76

Цитата: Владимир от 19 апреля 2011, 22:24
Доброго! Охочусь "по перу". Использовал для доезда к месту лагеря :D
Здрасте. Как я понял, терик используется как средство доставки тел охотников до лагеря. А если его использовать заместо уаза, т.е. в качестве транспортёра до места непосредственной охоты, никто не прообывал?

Териовод76

Цитата: shtoff от 20 апреля 2011, 14:33
Цитата: Териовод76 от 19 апреля 2011, 18:09
Есть ли в клубе единомышленники по старинной мужской забаве - охоте? Кто как использует свой ками-терик на охоте? Интересно пообщаться по этой теме. :beer:

И забаву эту до сих пор люблю. И Терик активно использую...
А вот насчет пообщаться - увы. На эту тему уже не общаюсь. Да и по молодости  не больно охочь был :yeaaahh:

Вот здесь общаются, когда охота
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2549.0.html
Ну это понятно, когда охота, тогда всем хочется. А я про настоящую охоту, когда в тайге на солонце марала караулишь или когда на утином перелёте стоишь.

Мирко

Териовод76
ЦитироватьЕсть ли в клубе единомышленники по старинной мужской забаве - охоте? Кто как использует свой ками-терик на охоте?
Только в качестве доставки себя и снаряжения на кратчайшее проходимое растояние до близжайшей охотничьей избушки.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Териовод76

Цитата: Мирко от 20 апреля 2011, 16:37
Териовод76
ЦитироватьЕсть ли в клубе единомышленники по старинной мужской забаве - охоте? Кто как использует свой ками-терик на охоте?
Только в качестве доставки себя и снаряжения на кратчайшее проходимое растояние до близжайшей охотничьей избушки.
И то хлеб :da:

Мирко

Териовод76
Но если на сезон, то всё не влазит :ne_vinovat:

Териовод76

Ну я обычно заезжаю недели на две, так что места должно хватить. ну и обратно думаю места на пару фляг мёду, сотню кг. маралятины или лосятины должно хватить. :)

Мирко

Териовод76
Цитата: Териовод76 от 20 апреля 2011, 17:40
Ну я обычно заезжаю недели на две, так что места должно хватить. ну и обратно думаю места на пару фляг мёду, сотню кг. маралятины или лосятины должно хватить. :)
Бортничеством увлекаетесь?

Териовод76

:D Нет, скупаю продукцию таёжных пасек. Уже как пятый год. Мёд дешёвый а на семью только только 100 кг. хватает ещё и мало.

shichkin

Цитата: Териовод76 от 20 апреля 2011, 15:22
здрасте. Как я понял, терик используется как средство доставки тел охотников до лагеря. А если его использовать заместо уаза, т.е. в качестве транспортёра до места непосредственной охоты, никто не прообывал?
:)
ну почему не пробовал...очень даже пробовал!
и на тетеревов, и на уток , и за зайцами...

это на зайцев охотится ездили:

встряли маленько даже разок:

вот осенью на Алтае:

на Чаны по утку:

или больше фото дичи интересует?

Cami  j102e 1,3Q K3VE 4WD,
Suzuki Grand Vitara J20A

Мирко

Териовод76
Цитата: Териовод76 от 22 апреля 2011, 17:58
:D Мёд дешёвый а на семью только только 100 кг. хватает ещё и мало.
Ох и сладкоежка Вы :crazy: