Цитата: Териовод76 от 20 Апреля 2011, 15:22здрасте. Как я понял, терик используется как средство доставки тел охотников до лагеря. А если его использовать заместо уаза, т.е. в качестве транспортёра до места непосредственной охоты, никто не прообывал?ну почему не пробовал...очень даже пробовал!и на тетеревов, и на уток , и за зайцами...это на зайцев охотится ездили:встряли маленько даже разок:вот осенью на Алтае:на Чаны по утку:или больше фото дичи интересует?
здрасте. Как я понял, терик используется как средство доставки тел охотников до лагеря. А если его использовать заместо уаза, т.е. в качестве транспортёра до места непосредственной охоты, никто не прообывал?
Териовод76Цитата: Териовод76 от 22 Апреля 2011, 17:58 Мёд дешёвый а на семью только только 100 кг. хватает ещё и мало.Ох и сладкоежка Вы
Мёд дешёвый а на семью только только 100 кг. хватает ещё и мало.
Звиняйте перепутал. А глухаря на току, я бы с удовольствием посмотрел.
А у нас только косачиные. Есть конечно и глухарь, но немного и труднодоступен.
Глухарей и тетеревов у нас нет, только рябчик и дикуша (дикушу нельзя - редкий птиц в красной книге).На уток уже сезон закончился.
Цитата: Териовод76 от 27 Апреля 2011, 17:12А у нас только косачиные. Есть конечно и глухарь, но немного и труднодоступен.В зоопарке есть . И токует - будь здоров, как то на полчаса завис возле него, слушал. У меня на родине (в Якутии) глухари токуют по особому: только щелчки-камешки, без скрежета.Скоро глухаря будем только в зоопарке рассматривать.
Цитата: Териовод76 от 27 Апреля 2011, 17:12А у нас только косачиные. Есть конечно и глухарь, но немного и труднодоступен.В зоопарке есть . И токует - будь здоров, как то на полчаса завис возле него, слушал. У меня на родине (в Якутии) глухари токуют по особому: только щелчки-камешки, без скрежета.
Так токует каменный глухурь