Сколько оборотов на ХХ? 800Давно меняли воздушный фильтр? новыйДавно чистили УДЗ? перу дней назатРовно ли работает? со ачерашнего дня, кстати как раз после регулировки оборотов!!!
Здравствуйте, такая проблемка, вчера ехал с работы дамой вроде все нормально, тут подъезжаю к магазину остонавливаюсь и машина глохнет , ставлю в режим Р завожу, завелась думаю мало ли че бывает. Сходил в магозин, завожу машинку ставлю в режим D секунды 3-4 дергается и глохнет=((( думаю х.й с ней, ставлю в режим Д и добовляю газу... машина поехала и едет отлично все скоростя переключаются как надо, заезжаю водвор остонавливаюсь и опять она сама глохнет(((( Кто нибуть знает что с ней может быть и как это лечить??? Териос 98 j100 HC акп
Ровно ли работает? со ачерашнего дня, кстати как раз после регулировки оборотов!!!
На автомате ХХ должно быть 850, но это не критично...ЦитироватьРовно ли работает? со ачерашнего дня, кстати как раз после регулировки оборотов!!! А про это не понял, после регулировки "поломалось" или стал движок ровно работать?И про бензин правильное замечание, может заправились где попало...
shtoff. Самому противно. А что делать? Удалить нельзя, в правилах форума безграмотность не является достаточным основанием. А исправлять ошибки "грамотеев" нет ни желания, ни возможности. Слишком "олбанский" язык распространён на нашем форуме.
Цитата: speedliss от 17 Апреля 2011, 08:00Здравствуйте, такая проблемка, вчера ехал с работы дамой вроде все нормально, тут подъезжаю к магазину остонавливаюсь и машина глохнет , ставлю в режим Р завожу, завелась думаю мало ли че бывает. Сходил в магозин, завожу машинку ставлю в режим D секунды 3-4 дергается и глохнет=((( думаю х.й с ней, ставлю в режим Д и добовляю газу... машина поехала и едет отлично все скоростя переключаются как надо, заезжаю водвор остонавливаюсь и опять она сама глохнет(((( Кто нибуть знает что с ней может быть и как это лечить??? Териос 98 j100 HC акп Первым умер его учитель русского языка...Не вынес, бедолага...-------------------Модераторы.-Оставлять подобное на форуме - стыдно.
Вале-е-ерий Ива-аныч...Конституцию принимает народ. Эх....