Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Умирает териос...

Автор speedliss, 17 апреля 2011, 08:00

« назад - далее »

speedliss

Здравствуйте, такая проблемка, вчера ехал с работы дамой вроде все нормально, тут подъезжаю к магазину остонавливаюсь и машина глохнет , ставлю в режим Р завожу, завелась думаю мало ли че бывает. Сходил в магозин, завожу машинку ставлю в режим D  секунды 3-4 дергается и глохнет=((( думаю х.й с ней, ставлю в режим Д и добовляю газу... машина поехала и едет отлично все скоростя переключаются как надо, заезжаю водвор остонавливаюсь и опять она  сама глохнет((((  Кто нибуть знает что с ней может быть и как это лечить???

Териос 98 j100 HC акп  

Gart

Проблема у вас не с АКПП, а с движком... , точнее с холостым ходом.
Сколько оборотов на ХХ?
Давно меняли воздушный фильтр?
Давно чистили УДЗ?
Ровно ли работает? а то может свечи...
Начните поиск с этого.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Ivan007

Присоединяюсь к Gart, плюс советую обратить внимание на качество бензина, т.е. попробовать долить действительно качественного бензина до полного бака (качественного, а не высокооктанового!!!)

зы: не умирает, еще поездит :)
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

speedliss

Цитата: Gart от 17 апреля 2011, 09:11

Сколько оборотов на ХХ? 800
Давно меняли воздушный фильтр? новый
Давно чистили УДЗ? перу дней назат
Ровно ли работает? со  ачерашнего дня, кстати как раз после регулировки оборотов!!!

shtoff

Цитата: speedliss от 17 апреля 2011, 08:00
Здравствуйте, такая проблемка, вчера ехал с работы дамой вроде все нормально, тут подъезжаю к магазину остонавливаюсь и машина глохнет , ставлю в режим Р завожу, завелась думаю мало ли че бывает. Сходил в магозин, завожу машинку ставлю в режим D  секунды 3-4 дергается и глохнет=((( думаю х.й с ней, ставлю в режим Д и добовляю газу... машина поехала и едет отлично все скоростя переключаются как надо, заезжаю водвор остонавливаюсь и опять она  сама глохнет((((  Кто нибуть знает что с ней может быть и как это лечить???

Териос 98 j100 HC акп  

Первым умер его учитель русского языка...
Не вынес, бедолага...

-------------------
Модераторы.
-Оставлять подобное на форуме - стыдно.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Gart

На автомате ХХ должно быть 850, но это не критично...
ЦитироватьРовно ли работает? со  ачерашнего дня, кстати как раз после регулировки оборотов!!!
А про это не понял, после регулировки "поломалось" или стал движок ровно работать?
И про бензин правильное замечание, может заправились где попало...

vish

shtoff. Самому противно. А что делать? Удалить нельзя, в правилах форума безграмотность не является достаточным основанием. А исправлять ошибки "грамотеев" нет ни желания, ни возможности. Слишком "олбанский" язык распространён на нашем форуме.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

speedliss

Не вынес, бедолага...

-------------------
Модераторы.
[/quote]
Просто я тока после день рождения, еще не отошол=( Голова гудит жутка...

speedliss

Цитата: Gart от 17 апреля 2011, 13:32
На автомате ХХ должно быть 850, но это не критично...
ЦитироватьРовно ли работает? со  ачерашнего дня, кстати как раз после регулировки оборотов!!!
А про это не понял, после регулировки "поломалось" или стал движок ровно работать?
И про бензин правильное замечание, может заправились где попало...

Отрегулировал обороты и началась вот эта хрень=((( кстати появился какойто странный звук( стук метала ) возле автомата.

Gart

Обороты для проверки добавьте до 900 (там чуть-чуть винтиком покрутить), а странный звук надо искать... :dont_know:

shtoff

Цитата: vish от 17 апреля 2011, 13:47
shtoff. Самому противно. А что делать? Удалить нельзя, в правилах форума безграмотность не является достаточным основанием. А исправлять ошибки "грамотеев" нет ни желания, ни возможности. Слишком "олбанский" язык распространён на нашем форуме.

Правила не Конституция.
Да и Конституция - не догма.
А мне шампунь жалко.

vish

По Конституции - к Президенту.

А я бы прописал розги. За появление в неприличном виде в общественном месте.

shtoff

Вале-е-ерий Ива-аныч...
Конституцию принимает народ.
Эх....

west-wind

Цитата: shtoff от 17 апреля 2011, 13:30
Цитата: speedliss от 17 апреля 2011, 08:00
Здравствуйте, такая проблемка, вчера ехал с работы дамой вроде все нормально, тут подъезжаю к магазину остонавливаюсь и машина глохнет , ставлю в режим Р завожу, завелась думаю мало ли че бывает. Сходил в магозин, завожу машинку ставлю в режим D  секунды 3-4 дергается и глохнет=((( думаю х.й с ней, ставлю в режим Д и добовляю газу... машина поехала и едет отлично все скоростя переключаются как надо, заезжаю водвор остонавливаюсь и опять она  сама глохнет((((  Кто нибуть знает что с ней может быть и как это лечить???

Териос 98 j100 HC акп 

Не вынес, бедолага...

-------------------
Модераторы.

Виталий Петрович.... УмЕрать тоже не перенесла. По крайней мере, глаза не мозолит.
Остальное.... на совести докладчика. Плач о русском языке в себе удавила в зародыше.  :hunter:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

vish

Цитата: shtoff от 17 апреля 2011, 18:03
Вале-е-ерий Ива-аныч...
Конституцию принимает народ.
Эх....

Эх, Виталий Петрович! Кабы так было...