Цитата: igor от 12 Апреля 2011, 16:55 расходы 2* 1550 + 5 часов самостоятельной работы + 1,5 пива за регулировку. как-то так получилось. где так дешево фары взял? Реально две "штуки " сэкономил!!
расходы 2* 1550 + 5 часов самостоятельной работы + 1,5 пива за регулировку. как-то так получилось.
У меня 100 кузов, стоящие сейчас родные (стеклянные) фары очень нравятся
Собственно вопрос вот в чем, я так понял фары пластик, царапаются в 5 секунд... как вы их вообще чистите зимой???
Расскажите по подробнее про родные "Стеклянные" фары?
Цитата: shichkin от 15 Апреля 2011, 09:11Расскажите по подробнее про родные "Стеклянные" фары?А чего там рассказывать? В "сотом" кузове фары имеют стеклянный рифленный рассеиватель и одну двухнитевую лампу, ну скажем как на "девятках". На моем к моменту замены они приобрели какой-то желтоватый оттенок, но светили неплохо. Не уверен, но мне показалось, что "хрусталь" поярче.
Про стеклянные подробнее...На сколько я понял - эти фары ставились только на 100 кузов и только на японские машины...Европейские 100ки идут с платиковыми фарами...Мне нравится что они помоему абсолютно неубиваемые...Тереть можно обычной щеткой - хоть сухую грязь хоть со снегом...ВОт к примеру у нас этой зимой была постоянная беда - наледь на машине - я как со стекла так и с фар - просто сбивал ее ручкой от той же щетки...боюсь с пластиковыми этот фокус не прокатит... к примеру противотуманки в бампере пластик - так я их практически не чищу зимой - бесполезное дело - они и так все царапаные были до меня... to Ser-GoА у вас стоят DEPO или оригинал плстик?
Цитата: Ser-Go от 15 Апреля 2011, 09:57Цитата: shichkin от 15 Апреля 2011, 09:11Расскажите по подробнее про родные "Стеклянные" фары?А чего там рассказывать? В "сотом" кузове фары имеют стеклянный рифленный рассеиватель и одну двухнитевую лампу, ну скажем как на "девятках". На моем к моменту замены они приобрели какой-то желтоватый оттенок, но светили неплохо. Не уверен, но мне показалось, что "хрусталь" поярче.насколько я знаю, стекло не желтеет,желтеет пластик.у меня 102 кузов и про 100 - не скажу,но японский "хрусталь" - такой же пластиковый , как и тайваньский