Проверь подушки двигателя
boroda, на механике была вибрация на низких оборотах из-за недоведенной задней колодки правого заднего колеса. После подводки она исчезла. Появлялась несколько раз, рецепт излечения был одинаков. С момента последней доводки прошло больше года. Вибрация больше не появлялась.Сопровождалось все вибрацией всего кузова при торможении.
Цитата: Yuga от 16 Апреля 2011, 07:16Проверь подушки двигателяНе, подушки тут вообще не причем, как они могут влиять на то, что мафынка точками "останавливается" (см. симптомы автора на 1м листе) ? Я думаю, что все дело в лямбе. Ее меняли хоть раз ? Если нет- проверьте:отсоедините лямбду от "мозга", откиньте клемму аккумулятора мин. на 10 (включив фары, если в машине есть мощные конденсаторы для саб-вуфера, например) - этим самым "мозг" обнулите.Подсоедините аккумулятор и попробуйте поездить без лямбды- если дело в ней, то вся "дергатня" пропадет сразу. Естессно лямбду нужно будет поменять потом. Проверено на себе. Более подробно потом опишу в разделе "Лямбда-Зонд"
Свечи новые иридивые (после замены ничего не изменилось). В ходе манипуляций с холостыми оборотами, заметил что вибрация появляется на оборотах только от 900 до 1000. Т.е. я их опустил до 850 - вибрация пропала, но при прохождении 900-1000 появляется.