...У МЕНЯ ОТСУТСВОВАЛА ЛАМПА "Check Engine" ,ABC,так же как и лампа изображающая некий нагревающийся или нагретый агрегат...
Ставил различные эксперименты с подсветкой приборки. Прошёл и просто светодиоды и с "конусом внутрь". Не прижились они у меня-горят чаще лампочек, а перед тем как сгореть ещё и мерцать начинает. Короче вернулся к лампочкам в зелёных презервативчиках.
Если с лампочек сдёрнуть кондомчики , то подсветка становится желтоватой , ещё бы лампы покрасить оранжевым и вообще получится вышка!
Цитата: jammer от 01 Апреля 2013, 11:48Если с лампочек сдёрнуть кондомчики , то подсветка становится желтоватой , ещё бы лампы покрасить оранжевым и вообще получится вышка!ну не знаю, у меня была белая, ни капли желтизны.
Цитата: dan04 от 01 Апреля 2013, 12:19Цитата: jammer от 01 Апреля 2013, 11:48Если с лампочек сдёрнуть кондомчики , то подсветка становится желтоватой , ещё бы лампы покрасить оранжевым и вообще получится вышка!ну не знаю, у меня была белая, ни капли желтизны.потому что лампочки мощностью 1,5 вт, а если 1,2 вт то- желтизна