Цитата: penfil от 23 Мая 2012, 15:09Цитата: Великий Лух от 23 Мая 2012, 12:51Полевой ремонтный стан? Маньяки! Хлебом шашлыком не корми, дай чё-нибудь поремонтировать.Цитата: Andrey от 23 Мая 2012, 20:52Великий Лух, ну это же с детства у каждого. Надо разобрать свежеподареную машинку (самолёт/робота), чтобы посмотреть как там и что.. Не! Я от такого разбора прививку получил, когда как то на природе больше часа искал в травке гаечку. Маленькую такую, но совершенно незаменимую. Решил, блин, проверить работает ли форсунка холодного старта на тойота-виста с 3S-FE. С тех пор - нафиг, нафиг!!! С тех пор на природе только - Ну, еще могу советы давать
Цитата: Великий Лух от 23 Мая 2012, 12:51Полевой ремонтный стан? Маньяки! Хлебом шашлыком не корми, дай чё-нибудь поремонтировать.
Полевой ремонтный стан? Маньяки!
Великий Лух, ну это же с детства у каждого. Надо разобрать свежеподареную машинку (самолёт/робота), чтобы посмотреть как там и что..
это же с детства у каждого. Надо разобрать свежеподареную машинку (самолёт/робота), чтобы посмотреть как там и что..
евгенийсамарский, ок! раз такой смелый в следующий шашлыкинг попробуем движок на поджерике перебрать
А еще пленочка плотная.... Труба разрезается, расстилается с запасом по краям машинки и не в натяг.... на нее наезжается машиной, а уже потом гайки крутить...
Цитата: dan04 от 24 Мая 2012, 12:00евгенийсамарский, ок! раз такой смелый в следующий шашлыкинг попробуем движок на поджерике перебрать Только быстро-быстро, пока мясо не подгорело.
Жаль, ты в мед не пошел, знатный бы патологоанатом получился.
да ты знаешь, вот с этой технологией разрезания трубы и прочих хитростей для не потеряния гаечек думаю мы весь шашлыкинг только готовиться к этому событию будем
Хе-хе. у нас платформа ЭЧ уехала. Сама , проехала 2 светофора на зеленый, ее пропускали везде как восстановительный поезд, она даже не сошла нигде. На станции остановилась, вроде как даже сама. Хотели скрыть этот факт, но кто-то "случайно" стукнул в Москву. Ща кого-то натянут. а мы опять без премии останемся наверное им бы только повод дать.
...один жарит, двое крутят, третий сидит в шезлонге...
Великий Лух, а гаечку то нашел?
Цитата: dan04 от 24 Мая 2012, 15:30да ты знаешь, вот с этой технологией разрезания трубы и прочих хитростей для не потеряния гаечек думаю мы весь шашлыкинг только готовиться к этому событию будемкаждому своё: один жарит, двое крутят, третий сидит в шезлонге с чем-нить горячительным/прохладительном в руке и глядя на эту суету познает суть бытия.
Цитата: Andrey от 24 Мая 2012, 15:35...один жарит, двое крутят, третий сидит в шезлонге...интересная ариХХХметика... по Мёбиусу...
Цитата: Andrey от 24 Мая 2012, 15:35Цитата: dan04 от 24 Мая 2012, 15:30да ты знаешь, вот с этой технологией разрезания трубы и прочих хитростей для не потеряния гаечек думаю мы весь шашлыкинг только готовиться к этому событию будемкаждому своё: один жарит, двое крутят, третий сидит в шезлонге с чем-нить горячительным/прохладительном в руке и глядя на эту суету познает суть бытия.Цитата: евгенийсамарский от 24 Мая 2012, 16:43Цитата: Andrey от 24 Мая 2012, 15:35...один жарит, двое крутят, третий сидит в шезлонге...интересная ариХХХметика... по Мёбиусу...А третий - это я. Я ж у себя дома сижу. А они в Самаре крутят. Так что все правильно!
... одному вроде 6, второму пока 0,5