Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Эх, Самара, городок...

Автор penfil, 03 октября 2007, 14:26

« назад - далее »

west-wind

Цитата: Великий Лух от 24 мая 2012, 11:31
Цитата: penfil от 23 мая 2012, 15:09
Цитата: Великий Лух от 23 мая 2012, 12:51
Полевой ремонтный стан? Маньяки!   :biggrin:
Хлебом шашлыком не корми, дай чё-нибудь поремонтировать.
Цитата: Andrey от 23 мая 2012, 20:52
Великий Лух,  ну это же с детства у каждого. Надо разобрать свежеподареную машинку (самолёт/робота), чтобы посмотреть как там и что.. :)
Не! Я от такого разбора прививку получил, когда как то на природе больше часа искал в травке гаечку. Маленькую такую, но совершенно незаменимую. Решил, блин, проверить работает ли форсунка холодного старта на тойота-виста с 3S-FE. С тех пор - нафиг, нафиг!!! С тех пор на природе только -  :beer: Ну, еще могу советы давать :crazy:

Для этих гаечек ковричек надо подстилать под машинку... А еще пленочка плотная.... Труба разрезается, расстилается с запасом по краям машинки и не в натяг.... на нее наезжается машиной, а уже потом гайки крутить...

:crazy:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Andrey

Товарищ на ДВ только что взял с салона NISSAN JUKE.  По телефону слышно было как удивлялся всему что в нем находил :) и очень радовался запасному колесу. Говорит в японской версии запаски нет, вместо нее насос и набор для ремонта колеса. Японцы знают толк в извращениях... :)
Terios 1997, J100, HC, АКПП, пруль.
"А сейчас, чтобы произошло чудо -  нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (с) А.Акопян

penfil

Цитата: Andrey от 23 мая 2012, 20:52
это же с детства у каждого. Надо разобрать свежеподареную машинку (самолёт/робота), чтобы посмотреть как там и что.. :)
Жаль, ты в мед не пошел, знатный бы патологоанатом получился.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

penfil

Цитата: dan04 от 24 мая 2012, 12:00
евгенийсамарский, ок! раз такой смелый в следующий шашлыкинг попробуем движок на поджерике перебрать  :laugh3:
Только быстро-быстро, пока мясо не подгорело.

penfil

Цитата: west-wind от 24 мая 2012, 12:09
А еще пленочка плотная.... Труба разрезается, расстилается с запасом по краям машинки и не в натяг.... на нее наезжается машиной, а уже потом гайки крутить...

:crazy:
Да, блин.... это Вам не гандоны презервативы надувать.... я бы не догадался...

dan04

Цитата: penfil от 24 мая 2012, 15:24
Цитата: dan04 от 24 мая 2012, 12:00
евгенийсамарский, ок! раз такой смелый в следующий шашлыкинг попробуем движок на поджерике перебрать  :laugh3:
Только быстро-быстро, пока мясо не подгорело.
да ты знаешь, вот с этой технологией разрезания трубы и прочих хитростей для не потеряния гаечек думаю мы весь шашлыкинг только готовиться к этому событию будем
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Andrey

Цитата: penfil от 24 мая 2012, 15:19
Жаль, ты в мед не пошел, знатный бы патологоанатом получился.
Нафиг-нафиг!! у меня мама в меде училась, я сначала там насмотрелся всяких младенцев в банках, а потом она в реанимации работала - там тоже хватало живописных моментов.
"А сейчас, чтобы произошло чудо -  нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (с) А.Акопян

Andrey

Цитата: dan04 от 24 мая 2012, 15:30
да ты знаешь, вот с этой технологией разрезания трубы и прочих хитростей для не потеряния гаечек думаю мы весь шашлыкинг только готовиться к этому событию будем
каждому своё: один жарит, двое крутят, третий сидит в шезлонге с чем-нить горячительным/прохладительном в руке и глядя на эту суету познает суть бытия.

Andrey

Хе-хе. у нас платформа ЭЧ уехала. Сама :) , проехала 2 светофора на зеленый, ее пропускали везде как восстановительный поезд, она даже не сошла нигде. На станции остановилась, вроде как даже сама. Хотели скрыть этот факт, но кто-то "случайно" стукнул в Москву. Ща кого-то натянут. а мы опять без премии останемся наверное им бы только повод дать.

dan04

Цитата: Andrey от 24 мая 2012, 15:54
Хе-хе. у нас платформа ЭЧ уехала. Сама :) , проехала 2 светофора на зеленый, ее пропускали везде как восстановительный поезд, она даже не сошла нигде. На станции остановилась, вроде как даже сама. Хотели скрыть этот факт, но кто-то "случайно" стукнул в Москву. Ща кого-то натянут. а мы опять без премии останемся наверное им бы только повод дать.
это наверное под ней гайки крутили и не подложили ничего, вот гайку потеряли и она и уехала :)
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

ЕвгенийСамарский

Цитата: Andrey от 24 мая 2012, 15:35
...один жарит, двое крутят, третий сидит в шезлонге...
интересная ариХХХметика... :crazy:
по Мёбиусу...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Великий Лух

Цитата: VladL от 24 мая 2012, 11:53
Великий Лух, а гаечку то нашел? :)
Дык, нашел! А то как я с Приморья, с Волчанца, до родного Амурска то добрался. Это ж 1300 км  :biggrin:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Великий Лух

каждому своё: один жарит, двое крутят, третий сидит в шезлонге с чем-нить горячительным/прохладительном в руке и глядя на эту суету познает суть бытия.
Цитата: евгенийсамарский от 24 мая 2012, 16:43
по Мёбиусу...
А третий - это я. Я ж у себя дома сижу. А они в Самаре  крутят. Так что все правильно! :crazy:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

ЕвгенийСамарский

Цитата: Великий Лух от 25 мая 2012, 13:44
Цитата: евгенийсамарский от 24 мая 2012, 16:43
по Мёбиусу...
А третий - это я. Я ж у себя дома сижу. А они в Самаре  крутят. Так что все правильно! :crazy:
да не третий он\ты!...посчитай...четвёртый!
пс
"братья?... да!
близнецы? ...да!
ну, двойняшки?!...нет!!!
..."
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Aborym

Цитата: dan04 от 28 апреля 2012, 13:05
... одному вроде 6, второму пока 0,5  :crazy:
0.5 - это доза или возраст?
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б