Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Эх, Самара, городок...  (Прочитано 99653 раз)

Оффлайн Andrey

• Давний участник клуба
  • Самара
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
Re: Эх, Самара, городок...
« Ответ #1035 : 14 Сентября 2011, 14:14 »
penfil,  не стесняйся, спрашивай. Может поделится :)

..а вчера ты, кстати под "кайфом" был- так что барышня или мужик неизвестно !!! :)
я вчера был частично обезболен :) так что трезво оценивал обстановку. Это определенно девушка была!  И вообще это деликатная процедура, а ты сеешь зерно сомнения в меня. :)

Кстати да, технологии не то что шагнули - они рванули вперёд! Эх, где те времена, когда меня в 89-93-м годах в школе насильно затаскивали в кабинет зубного врача? Там была бормашина, ну наверное 70-х годов.  Ну и конечно ни о каких обезболивающих тогда не могло быть и речи. Это сильно било по моей нежной детской психике.  А сейчас лежишь, ничего не чувствуешь, медсестра специальным слюноотсосом, хм.. отсасывает жидкости внутренней секреции. И одна только забота - как бы нечистый на руку доктор, не насверлила дополнительных дырок, пока ты ничего не чувствуешь, чтобы обеспечить себе фронт работ.
Terios 1997, J100, HC, АКПП, пруль.
"А сейчас, чтобы произошло чудо -  нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (с) А.Акопян

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 14 Сентября 2011, 14:23 »
я вчера был частично обезболен :) так что трезво оценивал обстановку. Это определенно девушка была!  И вообще это деликатная процедура, а ты сеешь зерно сомнения в меня. :)

Андрюх, во время, хм, как ты выражаешься, частичного обезболивания, кровь от головы отливает, а как известно, в организме мужчины два самых главных потребителя это мозг, ну, и насос внизу, а крови на всех не хватает, так вот, от мозга-то когда отливает, ну, ты, понимашь, чистая гидравлика...   
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 14 Сентября 2011, 14:25 »
меня в 89-93-м годах в школе насильно затаскивали в кабинет зубного врача? Там была бормашина, ну наверное 70-х годов. 
Открою тебе секрет: со мной делали тоже самое в начале 70-х, так что эти машины пришли к нам из доисторических времен.

Оффлайн Andrey

• Давний участник клуба
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 14 Сентября 2011, 14:30 »
Открою тебе секрет: со мной делали тоже самое в начале 70-х, так что эти машины пришли к нам из доисторических времен.
Наверняка какой-нибудь военный завод выпускал и они были вечные. У нас обязаловка была в школе - хочешь не хочешь, а иди на осмотр! Ну и я у этой тётки постоянным клиентом был. Хотя надо отдать ей должное. Серебрянные пломбы, поставленные в 5-м классе - держатся до сих пор! Нынешние стоматологи при осмотре только удивленно качают головами.
"А сейчас, чтобы произошло чудо -  нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (с) А.Акопян

Оффлайн dan04

• Ветеран клуба
  • Самара
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 14 Сентября 2011, 14:55 »
я с детства их боюсь, а тут попал уже вынуженно к нему пару лет назад и... не страшно, сам не пойму почему
Со времени нашего, с тобой, детства, инструмент и технологии ушли далеко вперед. Сейчас, если в кресле у стоматолога больно, то значит он экономит на обезболивающих, или идиот и не может их правильно подобрать. В обоих случаях бежать от такого сразу.
дык не в том дело что больно или нет. не страшно сразу, до того как в кресло сядешь. я вон в детстве убежал от стоматолога :) из коридора людей звали держать меня, я все равно вырвался, потом уже с раздутой щекой вырывать только пришел  :nea:
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Оффлайн dan04

• Ветеран клуба
  • Самара
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 14 Сентября 2011, 14:58 »

Андрюх, во время, хм, как ты выражаешься, частичного обезболивания, кровь от головы отливает, а как известно, в организме мужчины два самых главных потребителя это мозг, ну, и насос внизу, а крови на всех не хватает, так вот, от мозга-то когда отливает, ну, ты, понимашь, чистая гидравлика...   
жжешь!  :biggrin:
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 14 Сентября 2011, 17:48 »
А сейчас лежишь, ничего не чувствуешь, медсестра специальным слюноотсосом, хм.. отсасывает жидкости внутренней секреции.

Угу, а "бабушкины очки" пробовали уже? Рекомендую с такой способной сестричкой.

Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Andrey

• Давний участник клуба
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 14 Сентября 2011, 20:40 »
Угу, а "бабушкины очки" пробовали уже? Рекомендую с такой способной сестричкой.
митя,  Преклоняюсь перед твоим опытом. Недавно проводил мысленный анализ привлекательности представительниц разных профессий в этом плане. Учительницы, медсёстры, домработницы...  Если брать медперсонал - стоматологи, как и проктологи и иже с ними, сюда не подходят! Антураж не тот.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 15 Сентября 2011, 08:45 »
Кстати, о стоматологах! За грибами-то поедем что ли?

Оффлайн Andrey

• Давний участник клуба
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 15 Сентября 2011, 08:48 »
Кстати, о стоматологах! За грибами-то поедем что ли?
ДА!! penfil, почему ты фразу ЗА ГРИБАМИ в ковычки не берёшь?

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 15 Сентября 2011, 09:05 »
Думаешь, так народ активней начнет собираться?

Оффлайн Andrey

• Давний участник клуба
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 15 Сентября 2011, 09:31 »
penfil,  просто кода пишешь ЗА ГРИБАМИ - народ начинает штудировать справочники и привязывать на веревочку грибной нож. И ведро готовить. А когда "за грибами" - то сразу смотрят, что там осталось в баре из спиртного, чистят решетку и шампуры от старого шашлыка и  думают брать ли им свой новый мангал, купленный недавно и опробованый только один раз. 

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 15 Сентября 2011, 09:35 »
А как бы так сформулировать, чтобы они ещё и котелок прихватили? Так хочется супчику "ГРИБНОГО".

Оффлайн Andrey

• Давний участник клуба
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 15 Сентября 2011, 09:53 »
penfil,  нужно не принимать отказ ехать того, у кого есть замечательный, почти ведёрный котелок. ( dan04, ??) Сам наверное обзаведусь, но на сл. сезон.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 15 Сентября 2011, 10:37 »
Мда...Неувязочка получилась. Дело в том, что тот десятилитровый котелок, в котором варили на всю компанию, ну, короче, ...., в общем, он мой. Да.