..а вчера ты, кстати под "кайфом" был- так что барышня или мужик неизвестно !!!
я вчера был частично обезболен так что трезво оценивал обстановку. Это определенно девушка была! И вообще это деликатная процедура, а ты сеешь зерно сомнения в меня.
меня в 89-93-м годах в школе насильно затаскивали в кабинет зубного врача? Там была бормашина, ну наверное 70-х годов.
Открою тебе секрет: со мной делали тоже самое в начале 70-х, так что эти машины пришли к нам из доисторических времен.
Цитата: dan04 от 14 Сентября 2011, 12:39я с детства их боюсь, а тут попал уже вынуженно к нему пару лет назад и... не страшно, сам не пойму почемуСо времени нашего, с тобой, детства, инструмент и технологии ушли далеко вперед. Сейчас, если в кресле у стоматолога больно, то значит он экономит на обезболивающих, или идиот и не может их правильно подобрать. В обоих случаях бежать от такого сразу.
я с детства их боюсь, а тут попал уже вынуженно к нему пару лет назад и... не страшно, сам не пойму почему
Цитата: Andrey от 14 Сентября 2011, 14:14 я вчера был частично обезболен так что трезво оценивал обстановку. Это определенно девушка была! И вообще это деликатная процедура, а ты сеешь зерно сомнения в меня. Андрюх, во время, хм, как ты выражаешься, частичного обезболивания, кровь от головы отливает, а как известно, в организме мужчины два самых главных потребителя это мозг, ну, и насос внизу, а крови на всех не хватает, так вот, от мозга-то когда отливает, ну, ты, понимашь, чистая гидравлика...
А сейчас лежишь, ничего не чувствуешь, медсестра специальным слюноотсосом, хм.. отсасывает жидкости внутренней секреции.
Угу, а "бабушкины очки" пробовали уже? Рекомендую с такой способной сестричкой.
Кстати, о стоматологах! За грибами-то поедем что ли?