И вот однажды на месте симпатичной девушки, оказался здоровенный волосатый мужик.
Правда она как посмотрела на мою пасть...
Цитата: Andrey от 14 Сентября 2011, 08:39И вот однажды на месте симпатичной девушки, оказался здоровенный волосатый мужик. Цитата: Andrey от 14 Сентября 2011, 09:55Правда она как посмотрела на мою пасть... Пардоньте... "ОНА" - это "ЗДОРОВЕННЫЙ ВОЛОСАТЫЙ МУЖИК"?
Пардоньте... "ОНА" - это "ЗДОРОВЕННЫЙ ВОЛОСАТЫЙ МУЖИК"?
Сдаётся мне это был сон (про девушку), а мужик явь
кстати, если серьезно, есть хороший стамотолог в городе, особенно если кто испытывает страх перед этим делом, то точно к нему. я с детства их боюсь, а тут попал уже вынуженно к нему пару лет назад и... не страшно, сам не пойму почему, толи потому что у него в кабинете нет этого специфического запаха, толи он так умело зубы заговаривает. ну и делает все хорошо и честно.
Цитата: dan04 от 14 Сентября 2011, 12:39кстати, если серьезно, есть хороший стамотолог в городе, особенно если кто испытывает страх перед этим делом, то точно к нему. я с детства их боюсь, а тут попал уже вынуженно к нему пару лет назад и... не страшно, сам не пойму почему, толи потому что у него в кабинете нет этого специфического запаха, толи он так умело зубы заговаривает. ну и делает все хорошо и честно....кого не спроси, у каждого есть "хороший стамотолог "... либо-это один и тот же человек, либо - все стамотологи стали "хорошими"...
....Но парикмахеры последнее время как-то больше на женщин начинают смахивать. И навязывать мне своё видение моей прически. В общем я недоволен.........А вчера была девушка, я же в начале, в красках описАл
я с детства их боюсь, а тут попал уже вынуженно к нему пару лет назад и... не страшно, сам не пойму почему
С тех пор я не пользуюсь услугами мужиков-стоматологов и мужиков-парикмахеров.
..а вчера ты, кстати под "кайфом" был- так что барышня или мужик неизвестно !!!