В общем, все зависит от того, как машина используется. А вот это вопрос скользкий. Лучше, конечно, знать хозяина.
100 кузов - недопривод102 - полныйЕсли мне склероз не изменяет.
penfil При разработке ставилась цель создать пассажирский универсал, который бы обладал проходимостью автомобиля «cross country».
Цитата: митя от 24 Февраля 2011, 05:55Цитата: penfil от 23 Февраля 2011, 20:43 ...100-го с моноприводом на автомате.Для гуру, неплохо бы знать, что в сотом кузове моноприводов не бывает.Лолшто? ©100 кузов - недопривод102 - полныйЕсли мне склероз не изменяет.
Цитата: penfil от 23 Февраля 2011, 20:43 ...100-го с моноприводом на автомате.Для гуру, неплохо бы знать, что в сотом кузове моноприводов не бывает.
...100-го с моноприводом на автомате.
Причин может быть сколько угодно.Устраивает цена - в мосве и областях выбор не сильно велик.
Устраивает состояние в отличии с полноприводными экземплярами.
Впринципе устраивает задний привод или не имеет большого значения.
Банальная экономия топлива - при больших пробегах особенно актуально
Цитата: евгенийсамарский от 23 Февраля 2011, 23:33penfil Антон не соглашусь по поводу связи возраста авто и пробегаЖень, ну, разумеется, точной формулы не существует. Я лишь хотел сказать, что исходя из личного опыта, пробег в 130 на десятилетней машине, у меня вызывает недоверие.
penfil Антон не соглашусь по поводу связи возраста авто и пробега
Цитата: Nataly_e от 23 Февраля 2011, 12:46В Москве зимой можно ездить и на заднем приводе!Тогда, собственно, зачем покупать джип?
В Москве зимой можно ездить и на заднем приводе!
Цитата: Евгений от 23 Февраля 2011, 18:48Устраивает цена - в мосве и областях выбор не сильно велик.Прикольно. А где же он тогда велик? В Москве офигительный выбор. По сравнению с регионами, по крайней мере. Цитата: Евгений от 23 Февраля 2011, 18:48Устраивает состояние в отличии с полноприводными экземплярами.Состояние десятилетней машины это лотерея, вне зависимости от привода. Чудес не бывает. Пробег явно маловат, реально должно быть в районе 200. Цитата: Евгений от 23 Февраля 2011, 18:48Банальная экономия топлива - при больших пробегах особенно актуальноБоюсь разочаровать, в 100-м кузове, мягко говоря, не самый экономичный двигатель. Хочешь съэкономить бери 102-ой с механикой, будет кушать меньше 100-го с моноприводом на автомате.
Устраивает цена - в мосве и областях выбор не сильно велик.