Скажите пожалуйста на каком бензине вы ездиете зимой, а то я лью 95, сестренка сказала на 95 в мороз не заведется- надо 92 лить, в интернете пишут что зимой лучше 95... где истина? подскажите господа практики
кидюля, кому как нравится. Мы круглый год льём 95. Проблем нет.
у на в стране часто 92й лучше 95го...
Цитата: евгенийсамарский от 03 Сентября 2011, 17:25у на в стране часто 92й лучше 95го...Кто тебе сказал такую глупость? Плюнь ему в рожу лицо.
только не смейтесь, скажите как открывается крышка бензобака
Цитата: кидюля от 03 Сентября 2011, 16:57Скажите пожалуйста на каком бензине вы ездиете зимой, а то я лью 95, сестренка сказала на 95 в мороз не заведется- надо 92 лить, в интернете пишут что зимой лучше 95... где истина? подскажите господа практикиа я лью 92...круглогодичнометодом научного тыка надобно...у на в стране часто 92й лучше 95го...
Цитата: кидюля от 29 Апреля 2011, 03:15только не смейтесь, скажите как открывается крышка бензобакавозле водительского сидения, если правый руль, на полу ближе к двери и к сидению, небольшой пласмасовый рычажок, легонько потяните его вверх, возможно он у вас под ковриком поэтому Вы его не видите, отверните край коврика, с права ближе к сидению и увидите его
сорри за офф, VladL, я в начале лета со своей сестрицей ездила на заправку, т.к. она не знала как это делается, а машина у нее, так на минуточку, с августа прошлого года.
...А можно фото сестрицы в студию... Она блондинка???
Цитата: Игорь Шабалин от 04 Сентября 2011, 08:49Цитата: кидюля от 29 Апреля 2011, 03:15только не смейтесь, скажите как открывается крышка бензобакавозле водительского сидения, если правый руль, на полу ближе к двери и к сидению, небольшой пласмасовый рычажок, легонько потяните его вверх, возможно он у вас под ковриком поэтому Вы его не видите, отверните край коврика, с права ближе к сидению и увидите егоДумаете, Кидюля с апреля ни разу не заправлялась?