VladL, обороты резко падают до 4 и включается скорость выше, хотя конкретно же не увидишь что там делается, но скорость при этом не падает а обороты продолжают расти с 4000 и дальше при этом если удерживать в райне тех же 4000 то скорость будет набираться. кстати при 6000 прикольный звук как на взлете )
у меня обороты не растут, набирает с места скорость до 80 быстро, затем тапку в пол и все обороты 3 тысячи держит, если в этот момент кнопку О/D нажать переключается на нижнюю передачу обороты возрастают до 4000 и более, скорость до 100 и более разгоняется. Сегодня лазил в двигатель отрегулировал трос открытия заслонки, открывалось не полностью. Завтра по трассе попробую, напишу, что получилось. Да делал сталл-тест обороты на D и R 2100. Мне кажется что не хватает мощности.
VladL, в городе то когда скорость набираешь, все равно на D едешь, поэтому однозначно не скажу когда какая скорость у коробки включена, только по звуку, маленьким толчкам при переключении и по собственным ощущениям (про насильное включение L, 2, отключение O/D я не говорю)
Извините, что сразу не ответил, был в командировке, вчера провел дорожные испытание получились примерно такие результаты на L -разгоняется (до красной зоны не довел жалко стало). на 2 переключение идет на 2100 оборотов и далее (до красной зоны не довел жалко стало). на D на малых оборотах переключение идет на 20 км/ч при 2100 об/м, затем при 40 км/ч на 2100.На средних оборотах газа переключение с 1 на 2 при 3100 об/м при достижении скорости 20 км/ч, затем переключается при 40 км/ч на 3100 об/м, и потом переключение идет при достижении 60 км/ч на 3100 об/м. на газ до пола переключение с 1 на 2 идет при 7000 об/мин при наборе скорости 60 км/ч, со 2 на 3 обороты до 7000 скорость 80 км/ч. овердрайв работает при скорости 80 км/ч обороты 3000, при включении его идет переключение на низшую передачу и обороты возрастают до 4000.Дорога зимник то есть твердый укатанный снег