west-wind, ЦитироватьА вертолет платный, небось? Интересно, сколько стоит для местных?Платный, для местных от 700 руб и больше в зависимости от расстояния.
А вертолет платный, небось? Интересно, сколько стоит для местных?
west-wind, Район доплачивает, да и расcтояния у нас чуть поменьше будут.
west-wind, По прямой около 400 км до самого дальнего посёлка, по времени точно не скажу, так как он с посадками в посёлках разных, летит.
west-wind, Честно не знаю, но могу завтра узнать.
west-wind, Делов то, утром позонить в аэропорт
В советское время медицина была ни чуть не лучше чем сейчас, знаю как по себе, так и по многим другим.В 10 лет сломал то ли ключицу, то ли плечо, уже не помню точно...Сделали снимок, наложили гипс, положили в больницу (для чего положили, так до сих пор и не понял).Лежу, так сказать, две недели... (ну не то чтоб лежу, а хожу, бегаю, бездельничаю, хулиганю с новыми друзьями по всей больнице, ем, сплю, убегаю домой помыться и посмотреть телик, и т.д.). А в больнице никто мной не интересуется...Через две недели на утреннем обходе наконец-то мной заинтересовался хирург, молодой и принципиальный. Он отправил меня на повторный снимок. Оказалось, что кость мне сложили изначально не правильно, кость почти срослась, но не правильно...Гипс сняли, сломали руку повторно, а затем сложили правильно! И через 2 дня я пошел в школу. А ещё через месяц мне сняли гипс. Рука разработалась без проблем. Всё ОК. Хэппиэнд!!!