Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!  (Прочитано 81046 раз)

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Re: ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!
« Ответ #1230 : 14 Апреля 2013, 13:38 »
п.1   Констатирую консенсус.
п.2   У меня тоже нет (кроме как на предстоящий отпуск) валюты.
Она мне не нужна. Я наивно надеюсь на стабильность рубля. Да ставки на рублевых - выше.
-----------------------
А ухудшилось ли, В.И.?
У меня нет, у мамы пенсионерки (пока жива была) нет. У тещи, дай ей бог здоровья - нет. У моего водителя - нет.
(З.Ы. За эрекцию Президент не в ответе.)
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 13:52 от shtoff »
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 14 Апреля 2013, 14:06 »
Дано: опрошено 4 человека. Все четверо дали положительный ответ.
Вопрос: надо ли опрашивать ещё?
Ответ: оставшихся 140 миллионов можно не опрашивать.

Президент и за эрекцию ответственен - проблемы с ней это тоже заболевание и должно лечиться не только за рубежом. Уверяю, что в районной больнице не вылечат.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 14 Апреля 2013, 14:11 »

Президент и за эрекцию ответственен

Согласен!!!!
Сука он, безответственная!

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 14 Апреля 2013, 16:51 »
Пока мы пили пиво в Харлее тут завязалась неслабая беседа.
shtoff меня сильно разочаровал своей позицией...
Валерий Иванович традиционно силен и мудр...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 14 Апреля 2013, 17:32 »
Знаешь, я не доллар, чтобы нравиться. И тебе тоже.
Свою позицию не навязываю даже детям. Знаю, что она не очень популярна, тем паче на форумах, но меня это мало ипёт. :bt:

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 14 Апреля 2013, 17:53 »
shtoff, дык я и не обсуждал твою позицию, просто оценил с точки ятакщетаю.
Ты публично высказался, я публично прокомментировал.
Я не твой ребенок, у меня моральных и нравственных обязательств по этому поводу нет, так что не обессудь за прагматизм.
На форумах твоя позиция местами очень популярна, но люди ее защищающие (опять три щ) мне малосимпатичны. Поэтому удивлен в отношении тебя.
В долларах разочаровался в конце 90-х, инвестиции в них с тех пор неоправданы. Кто хочет поспорить - смотрите курс с конца 99-го года.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 14 Апреля 2013, 20:19 »

Путин бандит+кгбшник (вдвойне опасней),он себя и свою команду прикрыл,да так,что никто к ним не подберется,при чем тут Ельцын,как жилось при нем и как сейчас,давайте вспомним еще как жили 10000 лет назад,надо смотреть вперед и туда же двигаться,а не сидеть на жопе и говорить,что Путин нас устраивает,такого разврата  и злостного отношения  друг к другу, такого классового общества давно не было
зы никогда не голосовал за него и не собираюсь
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 14 Апреля 2013, 20:27 »
Quadra
Путин сам сказал,что в России все воруют,это правильные слова президента нашей страны?

на самом деле Путин скрытый диктатор

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 14 Апреля 2013, 20:34 »
Интересная картина получается , почти каждый говорит, что не голосовал за ВВП , а тут  недавно встретил вконтакте  на какой то страничке простую формочку анонимного голосования , где спрашивалось конкретно , "за кого вы голосовали?" в последний раз на выборах , дак эта форма показывал явное преимущество ВВП...
В современном мире при активно развитой системе заговоров всё построено таким образом, что если реально подсчитать кол-во активных  голосов  то получится,  что мы действительно его выбрали...

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 15 Апреля 2013, 00:04 »
http://top.rbc.ru/society/12/04/2013/853616.shtml?from=m2q

Рамзан Путин призвал российские региональные СМИ пересмотреть информационную политику и заняться духовно-нравственным развитием общества, формированием национального самосознания, культуры труда и уважения к законам

(скорее всего надоело слушать выстрелы на свадьбах)

в догонку http://www.contrtv.ru/print/1345

http://www.newsru.com/russia/11apr2013/stav.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B5_%C2%AB%D0%94%D0%BE%D0%BD%C2%BB

http://www.knews.kg/ru/parlament_chro/30423/

Это не какое не разжигание,это просто мозгов у вас нет и вы уподобляетесь обезьянам
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 00:27 от DobMan »

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #1240 : 15 Апреля 2013, 03:14 »
Это не какое не разжигание,это просто мозгов у вас нет и вы уподобляетесь обезьянам
Ну про "никакое" я уж молчу... Вот только ни фига не понял, к кому вообще адресовано это "у вас" и "вы"?  :new_russian:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 15 Апреля 2013, 05:45 »
vish, а что вы все про народ? Вы спрашивали у народа... работать честно кто-то хочет?... а чтобы получить нормальную работу он учиться честно хочет? А чтобы не лежать в ужасных больницах он хочет за здоровьем своим последить? даже если они ответят на все вопросы ДА, то спросите как? и вам ответят, что опять кто-то должен им это предоставить.. а сами они не хотят к этому приложить никакого усилия... даже когда дело касается самого себя...

Я не знаю про какие вы больницы помните... ни в советское, ни в перестроечное время, ни сейчас небыло отличного здравоохранения... стационары всегда были убогими, кроме ведомственных больничек...
А я так думаю, что если сделать супер больницы, то теперешний народ работать не будет.. он в больнички попрячется...
Это я не к тому, что не надо улучшать здравоохранение, это я к тому, что человек сам должен и может сделать многое для себя... в конце концов никто не заставляет молодежь пить паленое пиво, курить фуфловые сигареты, ходить зимой без шапок, летать на автомобилях и попадать в аварии... Если хоть немного постараться, то меньше возникнет потребности в услугах медиков.
Во всех зарубежных странах бесплатная медицина условна... страхование там поставлено на очень высоком уровне и без страховки врач, который обязан оказать помощь, будет сидеть и смотреть, как вы умираете и плевал он на клятву (возьмите хоть последний случай, когда наша студенческая сборная по попала в аварию в штатах... пока врач не получил по рации подтверждение, что страховка есть, он не подошел даже к тем из кого кровь ручьем текла... а разъяренного тренера держал полицейский)...
А наши чинуши... часто поступают, как чмыри... знают что и сколько своровано, знают, что отчеты липовые, вот и показывают своим поведением, на сколько правильно работают.... что на них пальцем тыкать...

на самом деле Путин скрытый диктатор

Вы до сих пор верите в демократию? Какая нафиг демократия, если народ находится в состоянии шаловливого ребенка. Чуть слабинку дай, попроси себя вести нормально, так его хватает ровно на одну ночь, а иногда и этой ночью, отмечая послабление он успевает столько бед наворотить..... Демократия это прежде всего честное выполнение своих обязанностей (образование, работа, отношения с людьми и т.д.).. Вы у нас это видели? Ну так вот и демократии у нас нет... так же как и в США ее нет... как только природный катаклизм, так первое, что у них появляется - марадеры... о каком самосознании речь идет... Вот в Японии может и есть демократия... после цунами.. ни одного случая марадерства, мафия сразу выделила 20 млн.длр. на восстановление страны... Ну наверно можно как то говорить, что с этим народом как то можно жить...

А у нас?  Ремонтировали канализацию в доме.. привезли трубы.. за ночь их украл житель этого дома, а утром поднял кипишь и с кулаками кидался на рабочих, из-за того, что эти рабочие заставляют его жить в дерьме... Благо были бабушки, которые и по ночам не спят, а смотрят в окно... через два часа этот товарищ уже в наручниках ходил, а трубы до вечера закопали... вот это сознание.... а вы хотите свободы...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 15 Апреля 2013, 06:06 »
Абсолютно верно. При любом Президенте.

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 15 Апреля 2013, 06:47 »
Новая народная примета: если правительство выделяет миллиарды - это к новым миллиардерам!!!

это про воровство.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 15 Апреля 2013, 07:34 »
Quadra, странно слышать от Вас такие прострации. Может быть удивлю, но скажу, что люди имеют свойство болеть, особенно к старости, даже те, кто кто вёл здоровый образ жизни. Им как быть? В какие больницы обращаться, какие усилия им приложить? Ваше опасение, что, если будут хорошие больницы, то народ и работать не будет, хоть и вызывает улыбку, но не лишено смысла. Оказывается, вот почему чиновники так любят лечиться за границей - не хотят работать! А давайте запретим вкусную пищу, чтобы люди не объедались, комфортабельные квартиры, чтобы на работу бегали с удовольствием! Много чего можно придумать, глядишь, и наступит удвоение ВВП.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.