Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!

Автор Serb, 03 февраля 2011, 12:08

« назад - далее »

shtoff

п.1   Констатирую консенсус.
п.2   У меня тоже нет (кроме как на предстоящий отпуск) валюты.
Она мне не нужна. Я наивно надеюсь на стабильность рубля. Да ставки на рублевых - выше.
-----------------------
А ухудшилось ли, В.И.?
У меня нет, у мамы пенсионерки (пока жива была) нет. У тещи, дай ей бог здоровья - нет. У моего водителя - нет.
(З.Ы. За эрекцию Президент не в ответе.)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

vish

Дано: опрошено 4 человека. Все четверо дали положительный ответ.
Вопрос: надо ли опрашивать ещё?
Ответ: оставшихся 140 миллионов можно не опрашивать.

Президент и за эрекцию ответственен - проблемы с ней это тоже заболевание и должно лечиться не только за рубежом. Уверяю, что в районной больнице не вылечат.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

shtoff

Цитата: vish от 14 апреля 2013, 14:06

Президент и за эрекцию ответственен

Согласен!!!!
Сука он, безответственная!

митя

Пока мы пили пиво в Харлее тут завязалась неслабая беседа.
shtoff меня сильно разочаровал своей позицией...
Валерий Иванович традиционно силен и мудр...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

shtoff

Знаешь, я не доллар, чтобы нравиться. И тебе тоже.
Свою позицию не навязываю даже детям. Знаю, что она не очень популярна, тем паче на форумах, но меня это мало ипёт. :bt:

митя

shtoff, дык я и не обсуждал твою позицию, просто оценил с точки ятакщетаю.
Ты публично высказался, я публично прокомментировал.
Я не твой ребенок, у меня моральных и нравственных обязательств по этому поводу нет, так что не обессудь за прагматизм.
На форумах твоя позиция местами очень популярна, но люди ее защищающие (опять три щ) мне малосимпатичны. Поэтому удивлен в отношении тебя.
В долларах разочаровался в конце 90-х, инвестиции в них с тех пор неоправданы. Кто хочет поспорить - смотрите курс с конца 99-го года.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

DobMan

Путин бандит+кгбшник (вдвойне опасней),он себя и свою команду прикрыл,да так,что никто к ним не подберется,при чем тут Ельцын,как жилось при нем и как сейчас,давайте вспомним еще как жили 10000 лет назад,надо смотреть вперед и туда же двигаться,а не сидеть на жопе и говорить,что Путин нас устраивает,такого разврата  и злостного отношения  друг к другу, такого классового общества давно не было
зы никогда не голосовал за него и не собираюсь
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

DobMan

Quadra
Путин сам сказал,что в России все воруют,это правильные слова президента нашей страны?

на самом деле Путин скрытый диктатор

jammer

Интересная картина получается , почти каждый говорит, что не голосовал за ВВП , а тут  недавно встретил вконтакте  на какой то страничке простую формочку анонимного голосования , где спрашивалось конкретно , "за кого вы голосовали?" в последний раз на выборах , дак эта форма показывал явное преимущество ВВП...
В современном мире при активно развитой системе заговоров всё построено таким образом, что если реально подсчитать кол-во активных  голосов  то получится,  что мы действительно его выбрали...

DobMan

http://top.rbc.ru/society/12/04/2013/853616.shtml?from=m2q

Рамзан Путин призвал российские региональные СМИ пересмотреть информационную политику и заняться духовно-нравственным развитием общества, формированием национального самосознания, культуры труда и уважения к законам

(скорее всего надоело слушать выстрелы на свадьбах)

в догонку http://www.contrtv.ru/print/1345

http://www.newsru.com/russia/11apr2013/stav.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B5_%C2%AB%D0%94%D0%BE%D0%BD%C2%BB

http://www.knews.kg/ru/parlament_chro/30423/

Это не какое не разжигание,это просто мозгов у вас нет и вы уподобляетесь обезьянам

Greben

Цитата: DobMan от 15 апреля 2013, 00:04
Это не какое не разжигание,это просто мозгов у вас нет и вы уподобляетесь обезьянам
Ну про "никакое" я уж молчу... Вот только ни фига не понял, к кому вообще адресовано это "у вас" и "вы"?  :new_russian:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Quadra

vish, а что вы все про народ? Вы спрашивали у народа... работать честно кто-то хочет?... а чтобы получить нормальную работу он учиться честно хочет? А чтобы не лежать в ужасных больницах он хочет за здоровьем своим последить? даже если они ответят на все вопросы ДА, то спросите как? и вам ответят, что опять кто-то должен им это предоставить.. а сами они не хотят к этому приложить никакого усилия... даже когда дело касается самого себя...

Я не знаю про какие вы больницы помните... ни в советское, ни в перестроечное время, ни сейчас небыло отличного здравоохранения... стационары всегда были убогими, кроме ведомственных больничек...
А я так думаю, что если сделать супер больницы, то теперешний народ работать не будет.. он в больнички попрячется...
Это я не к тому, что не надо улучшать здравоохранение, это я к тому, что человек сам должен и может сделать многое для себя... в конце концов никто не заставляет молодежь пить паленое пиво, курить фуфловые сигареты, ходить зимой без шапок, летать на автомобилях и попадать в аварии... Если хоть немного постараться, то меньше возникнет потребности в услугах медиков.
Во всех зарубежных странах бесплатная медицина условна... страхование там поставлено на очень высоком уровне и без страховки врач, который обязан оказать помощь, будет сидеть и смотреть, как вы умираете и плевал он на клятву (возьмите хоть последний случай, когда наша студенческая сборная по попала в аварию в штатах... пока врач не получил по рации подтверждение, что страховка есть, он не подошел даже к тем из кого кровь ручьем текла... а разъяренного тренера держал полицейский)...
А наши чинуши... часто поступают, как чмыри... знают что и сколько своровано, знают, что отчеты липовые, вот и показывают своим поведением, на сколько правильно работают.... что на них пальцем тыкать...

Цитата: DobMan от 14 апреля 2013, 20:27
на самом деле Путин скрытый диктатор

Вы до сих пор верите в демократию? Какая нафиг демократия, если народ находится в состоянии шаловливого ребенка. Чуть слабинку дай, попроси себя вести нормально, так его хватает ровно на одну ночь, а иногда и этой ночью, отмечая послабление он успевает столько бед наворотить..... Демократия это прежде всего честное выполнение своих обязанностей (образование, работа, отношения с людьми и т.д.).. Вы у нас это видели? Ну так вот и демократии у нас нет... так же как и в США ее нет... как только природный катаклизм, так первое, что у них появляется - марадеры... о каком самосознании речь идет... Вот в Японии может и есть демократия... после цунами.. ни одного случая марадерства, мафия сразу выделила 20 млн.длр. на восстановление страны... Ну наверно можно как то говорить, что с этим народом как то можно жить...

А у нас?  Ремонтировали канализацию в доме.. привезли трубы.. за ночь их украл житель этого дома, а утром поднял кипишь и с кулаками кидался на рабочих, из-за того, что эти рабочие заставляют его жить в дерьме... Благо были бабушки, которые и по ночам не спят, а смотрят в окно... через два часа этот товарищ уже в наручниках ходил, а трубы до вечера закопали... вот это сознание.... а вы хотите свободы...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

shtoff

Абсолютно верно. При любом Президенте.

Царь

Новая народная примета: если правительство выделяет миллиарды - это к новым миллиардерам!!!

это про воровство.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

vish

Quadra, странно слышать от Вас такие прострации. Может быть удивлю, но скажу, что люди имеют свойство болеть, особенно к старости, даже те, кто кто вёл здоровый образ жизни. Им как быть? В какие больницы обращаться, какие усилия им приложить? Ваше опасение, что, если будут хорошие больницы, то народ и работать не будет, хоть и вызывает улыбку, но не лишено смысла. Оказывается, вот почему чиновники так любят лечиться за границей - не хотят работать! А давайте запретим вкусную пищу, чтобы люди не объедались, комфортабельные квартиры, чтобы на работу бегали с удовольствием! Много чего можно придумать, глядишь, и наступит удвоение ВВП.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.