Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!  (Прочитано 81209 раз)

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Re: ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!
« Ответ #1020 : 21 Сентября 2012, 12:13 »
vish, когда тойота станет собираться здесь, она с высокой вероятностью может стать совсем не той тойотой, о которой мечтали большевики. Или ее цена не будет столь привлекательной.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 21 Сентября 2012, 12:58 »
Это верно. И относится это не только к автомобилям. Уже 3 раза размывает дорогу во Владике, только что построенную. А трасса Чита - Хабаровск. Значительную часть уже заново заасфальтировали, а на остальной части (по крайней мере в нашем регионе) бугры да ямы с  ограниченим скорости до 50 км/ч.

PS. Опять Ser-Go скажет, что я желчь разливаю.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 21 Сентября 2012, 13:34 »
Мужики, а сами то не противно? Интересно откуда это, я вот лично свою работу делаю хорошо...
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #1023 : 21 Сентября 2012, 14:21 »
Интересно откуда это, я вот лично свою работу делаю хорошо...
Ну дык... все делают хорошо! Я вот хорошо, ты вот хорошо, он вот хорошо, НО... дороги реально размываются, по свежезакатанной дороге едешь, объезжая выбоины и крошащуюся обочину, в новых университетских корпусах во время саммита людям гамно прям на головы текло, потолки и крыши протекали, затапливало съестные припасы, дверные ручки отваливались, проводка (не путать с про пивом) коротила... А путлер всё шутил, что саммит проходит в условиях стройки... Все-все работали ХОРОШО, а реально ни один объект к саммиту так нормально и не сделали. Единственное, что ещё как-то скрасило позор - два моста... тоже не доделанных и официально не сданных...
Мужики, а сами то не противно?
Ты бы знал как это всё противно...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн vitaliy

• Давний участник клуба
  • Амурск
  • www.spasidonbass.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 21 Сентября 2012, 14:55 »
Вот именно что маркетологов и логистов Тойоты я идиотами не считаю: они знают, во что выгодней вкладываться. Ты так и не ответил на вопрос: с чего вдруг Фольцу и Недохонде можно, а Тойоте вдруг чего-то там запрещают? Ну, это, конечно, если твоя теория заговора не "программа или религия", а имеет разумные основания.
Не хотел я искать ссылки, но для хорошего человека чего не сделаешь...

Toyota выбрала родину Владимира Путина

Скорее всего, в России начнут собирать хэтбчек Corolla. Эта модель и так пользуется в России неплохой популярностью, но после того, как ее начнут делать в России, цена машины может существенно снизиться. Соответственно, должен вырасти и спрос.

Сколько будут стоить русские Toyota Corolla пока не известно. Однако компания Ford, которая выпускает в Ленинградской области модель Focus (она является непосредственным конкурентом Corolla) заявила, что цена нового Focus II в базовой версии составит $11 720. Видимо, стоимость японского автомобиля в минимальной комплектации тоже будет лежать в пределах $11-12 тыс. Да даже если Toyota опустит цену на Corolla хотя бы до $13 тыс. эту машину будут раскупать с большим удовольствием, ведь сейчас ее цена составляет от $17 400.

На втором этапе строительства завода японская компания собирается расширить линейку собираемых в России автомобилей на счет модели Avensis, Camry и, возможно, внедорожника RAV-4. В результате общий объем производства должен составить порядка 100 тыс. машин ежегодно!

http://auto.mail.ru/article.html?id=11598
15.04.2005
Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 21 Сентября 2012, 16:33 »
Во как.

Департамент промышленности и транспорта Приморского края не смог ответить на вопрос о том, куда пропали 200 «Мерседесов» S-класса, обслуживавших саммит АТЭС во Владивостоке. Об этом сообщает PrimaMedia.

«Комментарии о дальнейшей судьбе использования этих автомобилей департамент промышленности и транспорта дать не может в виду отсутствия информации», — констатировал и. о. директора департамента промышленности и транспорта Приморского края Алексей Ширшов.

Элитные автомобили были предоставлены ЗАО «Мерседес-Рус» «в рамках личных договоренностей» с людьми, занимавшимися организацией транспортного обслуживания саммита. В последний раз «Мерседесы» видели около кампуса Дальневосточного федерального университета, который был специально построен на острове Русский к саммиту АТЭС. Комментарий о судьбе автомобилей от ЗАО «Мерседес-Рус» PrimaMedia получить не удалось из-за разницы во времени.

Известно, что около 200 «Мерседесов» представительского класса были застрахованы перед саммитом страховой группой «СОГАЗ», которая выступила основным страховщиком объектов, построенных или закупленных к саммиту.

В апреле 2012 года «Интерфакс» сообщал о том, что правительство РФ проводило совещание по транспортному обеспечению саммита. «Предпочтение было отдано маркам 'Mercedes' и 'Ford', а также японской 'Toyota Camry', — говорилось в сообщении. Автомобили предназначались прежде всего для доставки гостей мероприятия из аэропорта и обратно.

Саммит АТЭС проходил во Владивостоке со 2 по 9 сентября.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 22 Сентября 2012, 05:50 »
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 22 Сентября 2012, 06:52 »
Я вот люблю свою страну тут друзья, жена красавица, чесслово, но не то государство назвали гондурасом. При первой же возможности сяду на трактор. Ибо детей пора делать, а тут страшновато...

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 22 Сентября 2012, 18:03 »

Жизнь налаживается. Владик отличный город. Конечно, эксперимент по глобальному воровству здесь затеяли грандиозный. По местным новостям официально объявляют, что на пятидневную пьянку, посвященная саммиту АТЭС, было потрачено 760 миллиардов рублей. Вот это бабки. 25 миллиардов долларов. Но, в общем-то — это раньше я думал, что если попытаться сэкономить, то эти деньги пойдут на что-то полезное. Сейчас я немного протрезвел, и понимаю, что все сэкономленное — все равно украдут, так пусть хоть что-то Владику останется. Пока полезным кажется мост через Золотой рог, объездная дорога, которая уже развалилась, ну и мост через Амурский залив. (цэ)

Гы-гы, выдрал из отчета на дроме.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 22 Сентября 2012, 18:56 »
Но выезд из города все равно остается один и глобальная пробка не уйдет. Мост на остров Русский — просто бред разгоряченного сумасшедшего. Это когда в твоей квартире нет туалета, воды, а ты покупаешь стеклянную стойку с кристаллами Сваровского. Все-таки я надеюсь, что наступит время, когда власть сменится, и за все эти «стройки века» спросят с крайних, и заодно разрешат смертную казнь. (цэ)

Оттуда же.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 23 Сентября 2012, 09:53 »
...ну и мост через Амурский залив... Мост на остров Русский — просто бред разгоряченного сумасшедшего...
А по мне, так это единственное полезное сумашествие... Раньше я, чтобы выбраться в город на машине, тратил в один конец 500 рэ на барже, 700 рэ на пароме. Разумеется жёсткая привязка к расписанию паромов и погоде. Сейчас я могу в город поехать в любое время (если скорость ветра меньше 30м/с) и кроме расхода бензина никаких оплат нет... Всего-то 15 км по уёвской грунтовке, 15 км по "хайвэю" и я на мосту... Правда по времени получается практически то же самое... Где-то 50 минут...

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 23 Сентября 2012, 10:21 »
Затрат на возведение этого амбициозного сооружения и его дальнейшей эксплуатации, пожалуй, с лихвой хватило бы на перевозку всех жителей Русского на пароме бесплатно и чаще, чем было, на весь срок эксплуатации оного. Только интенсивное освоение и развитие территории острова может оправдать строительство моста, что будет не всем жителям острова по душе.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 23 Сентября 2012, 11:04 »
А если продолжать мысль, некогда красивый остров и так был засран по самое не могу, теперь там камня на камне не останется...
Мы в прошлом году когда на джигите в палатке ночевали лис ночью видели, эти наглые рыжие морды у нас шашлык тырили. Теперь то точно их там не останется.

« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 11:14 от Myst »

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 23 Сентября 2012, 11:51 »
Прикольный FOX! лисы бешеные бывают к людям идут.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 23 Сентября 2012, 12:55 »
Но выезд из города все равно остается один и глобальная пробка не уйдет. Мост на остров Русский — просто бред разгоряченного сумасшедшего. Это когда в твоей квартире нет туалета, воды, а ты покупаешь стеклянную стойку с кристаллами Сваровского. Все-таки я надеюсь, что наступит время, когда власть сменится, и за все эти «стройки века» спросят с крайних, и заодно разрешат смертную казнь. (цэ)

Оттуда же.

-Дмитрий Маркович, обозначьте пожалста границы "(цэ)"
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS