дело все в том, что я после мойки зимой сушу воздух кондеем - достаточно неплохо получается...а вас, Plangtoncheg...
Очень разумно
Plangtoncheg ... (идите, идите)
А вот объясните мне, несостоявшемуся холодильщику, почему Вы считаете, что средство предназначено для другого?
Виталий Петрович!В рамках дискуссии я уже говорил, что подобных средств много. В данном случае не только применение иное, само средство предназначено для другого. Я говорил о "дезинфекции испарителя".
Полагаю, что нам с Вами теперь известны два способа воздействия на испаритель:- через дренажную трубку;- через основной канал воздуховода. Отсюда вывод - дезинфицируй и так, и так!
Все мои бывалые знакомые не рекомендуют включать кондей при температурах ниже +10 за бортом. Для проф.включений кондея зимой используется обычный теплый гараж, 10 минут вполне достаточно.
Дело в том, что сколько "бывалых знакомых" столько и мнений. Я же просил с аргументацией. Почему именно +10, а не -5? Что значит не рекомендуют, а что будет-то? Вот Великий Лух говорит, что он просто не включится, тогда почему не рекомендуют? И что такое "обычный теплый гараж"? А после мойки (если на улице мороз) можно, или нельзя?
...Ну, и ещё одна причина совсем уж дурацкая, не хотел говорить, стараюсь воздушную заслонку держать закрытой, чтобы не засасывало воздух с улицы. Уж больно вонючий у нас город. Поэтому, конечно, стекла потеют сильно, при нажатии на кнопку кондюшника, при включенной печке, запотевание пропадает. Так что по мне, так я бы круглой год ездил, со включенным кондюшником.
Но понял одно - никаких ограничений по применению зимой - нет.