Да уж! Не дай Бог из-под таких "наездников" авто купить! ИМХО.
Цитата: Великий Лух от 20 Августа 2011, 08:08Да уж! Не дай Бог из-под таких "наездников" авто купить! ИМХО.Не могу не согласиться. Но наездников сейчас большинство, так что выбирать авто с пробегом надо тщательнее.Есть и другая крайность - чел покупает авто и начинает его ремонтировать вместо того, что бы ездить (за 200гр масла перебирает двиг, а за стук стойки стаба перетрехает подвеску). Времена совка прошли, когда авто на всю жизнь покупали и пора обдуманно подходить к ремонту и обслуживанию "временного" авто.
А зачем мне этот форум я пока и не задумывался, пока ничем не помог - много флуда. на нормальном форуме эту тему уже бы потерли или закрыли, отправив в поиск или нормальный ФАК (не такой как здесь).
DmitryK, не поверите. Но авто не продается по щелчку пальцев. И я лучше поменяю ремень ГРМ (500+2000) чем он оборвется и я попаду на капиталку.Так что это Вам калькулятор в помощь.Если Вы колесо пробиваете - вы его скотчем на месте клеите?)))))) Зачем же чужому дяде ремонтировать колесо
зависимость прямая. горячим мостом в лужу заедите и узнаете. но вот куда масло из моста денется (если он не расколот) - загадка)))