Масло в редуктора, раздатку лучше лить синтетику G-Box GL-4/GL-5 75W-90. Отличное качество за умеренную цену.
Вот, блин.... Стыдно мне..... Заменил везде, но... не помню какое куда... Тогда еще в клубе не состоял...Точнее говоря, в двигуне-то про масло я писал... а вот остальное... ???Каюсь.
Greben, Цитата: Greben от 19 Августа 2011, 14:28Вот, блин.... Стыдно мне..... Заменил везде, но... не помню какое куда... Тогда еще в клубе не состоял...Точнее говоря, в двигуне-то про масло я писал... а вот остальное... ???Каюсь.Не растраивайся, через год-два вспомнишь
На самом деле, смысла менять жидкости (кроме мотора и акпп), нет НИКАКОГО, кроме морального самоудовлетворения. Особенно если берёшь себе авто на год-три (на 100.000км). Сегодня (я лоханулся) поменял все жидкости - >140.000 км - все почти прозрачные, чистые, на магните минимум "налёта". Но это при условии, что авто по говнам никогда не лазил. Прежде чем поменять, подумайте, готовы ли Вы поменять нормальную жижу, на жижу напополам с ослиной мочой из магазина?И ещё: у моей сестры 3-й авто (с 2002) - ни разу тех обслуживания ни одна из её машин не проходила, даже пепельницы не очищались, про расходники вообще молчу, покупала-ездила-продавала, и на меня косо (как доктор на больного головой) смотрит когда я своё авто обслуживаю. Иногда я думаю, что так и надо эксплуатировать железного коня...