Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Квартплата  (Прочитано 7329 раз)

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: Квартплата
« Ответ #75 : 22 Января 2011, 14:35 »
Королевна Да это так всегда.... знаешь как у горе рыбаков... рыба ловится где то таааам и вчера..
Давайте уж зарплаты не трогать.... посмотрел что по каналу "Вести 24" показали... унас например по официальной информации средняя заработная плата 15 тыс.р., а по факту основная зарплата 5-8 тыс.р. Есть конечно и 10, и 20, и ... 80 тоже есть... но это капля в море... Хотя может быть товарищи статистики и сложили все вместе вот и получилась типо СрЕдНяЯ...
Наверно по статистики люди которые работали в компании жены Лужкова зарабатывали, в среднем, приличные бабки, если она сама, по информации средств массовой информации, получала 221 млн.р.в месяц.  %D

Пока сам не побываешь в каком-то регионе и не узнаешь, что и как... не надо языком трепать  :pont:.
« Последнее редактирование: 22 Января 2011, 14:40 от Quadra »
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Января 2011, 14:40 »
Можно. В Москве зарплата 33 тыс., в Камчатском крае - 31 т., Хабаровский край - 20 т, Амурская обл. - 19 т. Самарская - 14 т. Это за 2009 год. Не думаю, что сейчас существенно отличаются.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Января 2011, 16:53 »
vish кто получает 33 в Москве и кто получает 31 на Камчатке??? Это самая низкая официальная зарплата??? что такое эти 33 тыс. средняя???
Без обид... но это все бла, бла, бла...
Разброс в зарплатах между слоями населения в любом регионе очень большой.... а тарифы одинаковые на всех...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Января 2011, 17:33 »
На официальную з\п смотреть не стОит. Все зависит от коррумпированности региона. Насколько з\п белая.
Например, в Кемеровской области з\п в разы белее московской. Поэтому сравнивать их официальную статистику некорректно
А на Ванкоре вся з\п белая ( в Роснефти, у подрядчиков могут быть варианты), отсюда может сложиться иллюзия, что на Ванкоре зарабатывают много.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Января 2011, 21:26 »
Ребятишки.. давайте примеры приводить не будем, а каждый для себя пусть поищет работу в том или ином городе, и сделает вывод по з/п. в москве, моя работа стоит от 50 и выше, в екатеринбурге, от 30-60. новосиб, от 20-30. омск, сраный, от 12-15. и что вы мне хотите доказать?

и не надо спрашивать кем я работаю и прочее...
Volvo S60

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 23 Января 2011, 01:14 »
Я хорошо понимаю, что средняя зарплата по регионам весьма далека от фактической, которую никто не знает. И что разброс между максимальной и минимальной огромный. Но как-то можно сравнить Москву и Камчатку? Хотя бы ориентировочно? Мне кажется, что другого доступного способа, чем официальная статистика, у нас нет.

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Января 2011, 06:50 »
Мне кажется, что другого доступного способа, чем официальная статистика, у нас нет.

Чем мой способ плох? результат на лицо.. да.. согласен, в Москве (за МКАДом) квартиру снимать подороже.. но это всё равно, не соизмеримо..
Volvo S60

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Января 2011, 06:57 »
Для нас квартира в Москве за МКАДом -- это такая, в которой "из окна площадь Красная видна".   :lipsrsealed: :giggle:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Января 2011, 07:06 »
Плох тем, что, во-первых, разница в оплате труда по другой должности (профессии) может быть совсем другой. Во-вторых, данные по одной должности по всем регионам найти сложнее, чем в целом по региону, в-третьих, эти данные также могут не соответствовать реалиям, как и другие.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23 Января 2011, 09:12 »

А никому и в голову не приходило.
И так знаем, что ты спишь за деньги...
Сутки\трое.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Января 2011, 10:20 »

А никому и в голову не приходило.
И так знаем, что ты спишь за деньги...
Сутки\трое.

8)))))))))))))))) это только щас так, я вообще не такой..
Volvo S60

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Января 2011, 10:38 »
митя, Less Grossman, ну вы блин даёте !!!  :laugh:
То спишь за деньги... ;)  то я вообще не такой... :stop:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
  • Петропавловск-Камчатский
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Января 2011, 11:47 »
Я хорошо понимаю, что средняя зарплата по регионам весьма далека от фактической, которую никто не знает. И что разброс между максимальной и минимальной огромный. Но как-то можно сравнить Москву и Камчатку? Хотя бы ориентировочно? Мне кажется, что другого доступного способа, чем официальная статистика, у нас нет.
А сравнить мы можем только по своим собственным сведениям, зная, ну или примерно предполагая, з\п своих друзей. Но есть и обратная сторона медали. А по другую сторону этой медали или з\п, есть цены на товары потреб.корзины в каждом конкретном регионе. Ну и что с того, что ЛессГросман озвучил доход в 50 тыр и выше? А сколько стоит хлеб, молоко и ets, а также пища наших машинок в регионе, где он проживает и тратит свой доход? На Чукотке доходы могут быть куды более, но хлеб там может стоить 50 ре и более.
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 12:22 от vasyaa »
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
  • Петропавловск-Камчатский
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Января 2011, 12:28 »
Мне кажется, что мы несколько уклонились от основной темы обсуждения. И, честно говоря, мне не очень хочется дискутировать на эту тему. Потому как предполагаю, что следом обязательно будет тезис, типа -"какого вы тогда тут\там живёте? Живите там, где тепло\хорошо\мухи не кусают\квартплата недорогая." Я живу тут, потому что я тут родился. У меня тут всё!!! Я постороил свою жизнь здесь. Я тут привык, к этому климату, естественному рад. фону, влажности, температуре летом и зимой. Я уже не молод, чтоб метаться и искать чего-то нового. У меня двое сыновей, которых я должен поставить на ноги. В другом месте я, наверное, смогу жить, только уйдя на пенсию. Но жить я там буду (и вся моя семья тоже) только на то, что накопил заранее и на свою пенсию. Потому как на новом месте я буду пришлым чужаком и конкурентом местным жителям, достойной работы и нормального отношения к себе и своим близким я не найду. Примеров таких у меня куча про моих старших коллег, уехавших и потом вернувшихся или не вернувшихся обратно. У вас на глазах тоже есть подобные примеры, правда у многих вызывающие негативную реакцию, например все видят, как выходцы из Средней Азии, Кавказа пытаются ассимилироваться в вашем регионе.
Поэтому предлагаю вернуться к основной теме, а именно обсуждать квартплату, не углубляясь в доходы каждого. ИМХО.
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 12:31 от vasyaa »
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Января 2011, 13:52 »
vasyaa, ну давайте про квартплату, не вопрос.. сейчас, квартплата у меня, за 1го человека.. я боюсь даже представить, во сколько вырастет квартплата, когда я пропишу у себя, жену, 2 детей и маму. (а это скоро придется делать)
Volvo S60