jammer мое авто у меня.а что за подпись.и как этим мы поможем товарищу.
Цитата: Дайхатсу от 13 Января 2011, 19:04jammer мое авто у меня.а что за подпись.и как этим мы поможем товарищу.Если обратишь внимание, у каждого под сообщением указывается, на каком именно авто тот ездит. Дело в том, что существуют Терики двух поколений: кузов один, но конструкции изрядно отличаются. Поэтому советы, подходящие для одной машины, не всегда годятся для другой. А есть еще Киды - это вообще отдельная песня.
Сегодня позвонили, предлагают контрактный двигатель с Японии, пробег 57 000 со всем навесным оборудованием + доставка + оформление документов за 37 500.Боюсь...
Calligraff Это даже немного завышенная цена даже с учетом пересылки до Ханты-Мансийска.... Я на сайте Желдорэкспедиции попробовал рассчитать доставку.. получилось не более 5000 р. Если движка в среднем 25 и доставка 5 то 30 получается... так что еще 7 кто-то положит в карман (если я не ошибся). Но всеравно это кот в мешке... у нас хоть месяц гарантии дают... взял поставил.. не пошло... снял привез обратно... а после пересылки этот кот твой...