Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Встало мое чудо в гараже!!! :(((

Автор Calligraff, 05 января 2011, 09:23

« назад - далее »

jammer

Дайхатсу а где твоё авто, что то подписи нет...

Архимед

Ну что же будем ждать результаты вскрытия.
Тойота-ками 1999 J100 HC-EJ 1,3 АКПП 4ВД

Дайхатсу

jammer мое авто у меня.а что за подпись.и как этим мы поможем товарищу.

Ser-Go

Цитата: Дайхатсу от 13 января 2011, 19:04
Если обратишь внимание, у каждого под сообщением указывается, на каком именно авто тот ездит. Дело в том, что существуют Терики двух поколений: кузов один, но конструкции изрядно отличаются. Поэтому советы, подходящие для одной машины, не всегда годятся для другой. А есть еще Киды - это вообще отдельная песня.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Calligraff

Цитата: Ser-Go от 14 января 2011, 01:46
Цитата: Дайхатсу от 13 января 2011, 19:04
Если обратишь внимание, у каждого под сообщением указывается, на каком именно авто тот ездит. Дело в том, что существуют Терики двух поколений: кузов один, но конструкции изрядно отличаются. Поэтому советы, подходящие для одной машины, не всегда годятся для другой. А есть еще Киды - это вообще отдельная песня.

А есть еще модификации вообще без движка... :))) как у меня, например, сейчас :)
Earlier one: Audi A4, 98, 1.6, AT
Earlier two: Dewoo Matiz 0.8, AT (The car of the wife) Now: Daihatsu Terios 97, 1.3, Full drive, AT, HC J100G

Calligraff

Сегодня позвонили, предлагают контрактный двигатель с Японии, пробег 57 000 со всем навесным оборудованием + доставка + оформление документов за 37 500.

Боюсь...
Earlier two: Dewoo Matiz 0.8, AT (The car of the wife) Now: Daihatsu Terios 97, 1.3, Full drive, AT, HC J100G

R2D2

За такие деньги я бы тоже боялся.
37500+5000(7000) за сборку + 1000(3000) за испраление криворукости в будущем.
Менял движку своем на Витце RS - через 2 месяца нашлись недокрученные болты и элементы.

Я вот прокладку купил http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=THO+11213-87103 и на свечные колодцы http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2BC02AC5. За установку 500 денег отдал.
Тоyота Cami, 2000, HC, J100E, 4WD, красный жып.
Linkum

jammer

Calligraff пофоткайте как у вас там процесс разборки происходит..! ;)

Quadra

Calligraff
Цитата: Calligraff от 14 января 2011, 13:09
Сегодня позвонили, предлагают контрактный двигатель с Японии, пробег 57 000 со всем навесным оборудованием + доставка + оформление документов за 37 500.
Боюсь...
Ну про 57000 забыть можно... если машина была не аварийная, то наверно 107000...
Вопрос.. зачем боишься??? что у тебя с двигом если ты на контрактные заглядываешься???
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Calligraff

Процесс замены постараюсь пофоткать.
А так же в будущем обязательно выложу фотоотчет процесса капитального ремонта родного двигателя.
А боюсь того, что мне кажется цена 37 000 маленькая для двигателя. или нормальная??

tabvlad

Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Quadra

Calligraff Это даже немного завышенная цена даже с учетом  пересылки до Ханты-Мансийска....  Я на сайте Желдорэкспедиции попробовал рассчитать доставку.. получилось не более 5000 р. Если движка в среднем 25 и доставка 5 то 30 получается... так что еще 7 кто-то положит в карман (если я не ошибся).  Но всеравно это кот в мешке... у нас хоть месяц гарантии дают... взял поставил.. не пошло... снял привез обратно... а после пересылки этот кот твой...

Calligraff

Цитата: Quadra от 15 января 2011, 11:51
Calligraff Это даже немного завышенная цена даже с учетом  пересылки до Ханты-Мансийска....  Я на сайте Желдорэкспедиции попробовал рассчитать доставку.. получилось не более 5000 р. Если движка в среднем 25 и доставка 5 то 30 получается... так что еще 7 кто-то положит в карман (если я не ошибся).  Но всеравно это кот в мешке... у нас хоть месяц гарантии дают... взял поставил.. не пошло... снял привез обратно... а после пересылки этот кот твой...

Насчет цен в среднем спасибо.
На счет "кота" - мне привозят двигатель и гарантию дают здесь. то есть в случае чего я его возвращаю тому, кто здесь в хантах себе 7000 положил :)

Quadra

Calligraff Ну в таком случае выбор за тобой... Может всетаки сначала вскрытие???

Дайхатсу

на счет вскрытия-это правильно.