Less GrossmanВозможно я не совсем верно Вас понял, но считаю, что кирпичный гараж лучше, а металический как времянка.Но в нашей стране нет ничего более постоянного, чем временное.
Ой... слегка лукавишь... В пору бытия ответственным за электрохозяйство полка такого не было. (1992-1996гг)В боксах автотехники была сеть 36v и 220v. Конечно же везде и всюду "железобетонное", если так можно сказать, заземление...Кажись толстая книжка ПУЭ про это рассказывает...Повторюсь - ИМХО...
Тему слегка почистил.
Less Grossman1.- чем сей металический каркас обшивать и как внутри или с наружы?2.- внешний размер - 3 метра шириной, не маловато будет?
Less GrossmanЧертёж занятный.Возникли пару вопросов:1.- чем сей металический каркас обшивать и как внутри или с наружы?2.- внешний размер - 3 метра шириной, не маловато будет?
Офигенно много народу использует в качестве гаража 20-ти футовые контейнеры.
Офигенно много народу использует в качестве гаража 20-ти футовые контейнеры.В принципе этим все сказано.Лично знаю Террано, Калдина, Лансер...Да... тесновато... но еще раз повторюсь... это вариант типа "мАсковская рАкушка"... Только ночевка и усё...