... Был прикуплен комплект китайских секреток, и немного доработан.
Не было б регистратора и попал бы по полной! Так что весчь енто полезная...
О пользе видеорегистратора:Еду в эти выходные по трассе Тюмень-Омск (р-н Борового). Дорога по одной полосе в направлении. Знак обгон запрещен+сплошная, ограничение 70 км/ч. Впереди никого. Знаю что засада дпс в 80% постоянно на этом участке, так что качусь никому не мешаю и не нарушаю. Вижу в метрах 100 на обочине 99-я. Скорость не снижаю, иду 76 км/ч по жпс. И только остается метров 20 до 99-й, как тот включает левый поворотник и выруливает. Сигнал, по тормозам и дабы избежать столкновения приходиться вырулить за сплошную, был бы кто на встречной, пришлось бы бить. Трехэтажный матьперемать в форточку... По закону жанра, останавливают только меня доблестные офицеры, представляются просят документы и приглашают в машину. Показывают видео, пробили на штрафы... Лишение... Объясняю, что совершил выезд, т.к. избегал столкновения. На их видео всё выглядит, что обгонял и всё тут Говорю что у меня есть видеорегистратор, где видно, что водитель 99-й начал движение, когда я там я уже почти с ним поровнялся. Говорят, что мои записи вообще никак не будут свидетельствовать мою невиновность. Неси, посмотрим. Показываю, действительно, говорят, водитель выехал, в зеркала видимо не смотрит... Отпустили с формулировкой, что в следующий раз лишим, будешь обгонять
Кстати, камера это инструмент технического наблюдения и, я так понимаю, она должна быть зарегистрирована в ГИБДД, то есть иметь инвентарный номер, её должны регулярно осматривать и составлять акт о допуске к работе (как радар или прибор для измерения светопропускаемости стекол).
И это около трассы главного кладбища Самары!!!
Цитата: Nikolay2007 от 20 Июля 2011, 17:34И это около трассы главного кладбища Самары!!!Совсем страх потеряли эти Ваши ПИДРы