...Вот что-то появилась у меня в голове не хорошая мысль, а если... Может у кого есть опыт или ...
...Может у кого есть опыт или предложения?
... у нас в городской администрации есть дежурный по городу, который разруливает все спорные ситуации... позвонил ему... он дал номерок природоохранной организации.. я сделал звонок ...
Цитата: Quadra от 06 Июня 2012, 15:53... у нас в городской администрации есть дежурный по городу, который разруливает все спорные ситуации... позвонил ему... он дал номерок природоохранной организации.. я сделал звонок ... Вот здесь - стратегическая ошибка.Именно его и следовало заставить действовать дальше. Полезно спросить его номер или ФИО. Именно чиновник и должен реагировать на сигналы налогоплательщика. От них ему и отщипывается.
shtoff, к сожалению этот человек просто дежурный... т.е. человек, который может дать вам номер... или если у вас не получается дозвониться, а процесс выходит из под контроля, то позвонить в какие-то экстренные службы... ну а дальше только если супер ЧП, то поднять на уши непосредственно городских админов...К сожалению больше ничего не выпросишь... но спасибо и на этом... хоть всегда можно дозвонитьсяА то как-то ночью проснулся... вышел на балкон... стою созерцаю окрестности.. дышу воздухом... Проходит мужичок... вдруг из-за дома выбегает трое чертил и начинают мужичка окучивать пустыми бутылками... я пытаюсь вызвать понтов... но трубку никто не берет... я звоню в единую службу спасения, но мне отвечают, что у них есть прямая связь с понтами, но понты их посылают на ХУ.. типо доказательств того, что это в действительности происходит нет и значит выезжать не надо... Спасатель сказал, что попробует, а пока вызовет на место скорую помощь.В это время чертилы закатали мужичка по полной.... смотреть было жутко... народ начал с балконов кричать, но им было все по Х... один отвлекся и сказал.. кто смелый давай выходит поговорим... Ну мигание фонарей скорой помощи спугнуло их... мужичка увезли... а через 40 минут приехали понты... вышли... лениво походили по месту избиения... посмотрели на осколки и кровь.. сели и укатили....Так что не до жиру...