Цитата: shichkin от 21 Ноября 2010, 18:51Утихла первая метель. И мы решили прокатиться за тетеревами. По заснеженным сибирским полям. В снежной целине Cami заслужил оценку ОТЛИЧНО. перед нами ехали мужики на УАЗе. В двух косогорах "копали" по крупному . Потом вернулись. Я там даже не "тормзил". Если на скорости влетаешь с снежный занос машина просто "плывет". Только поворачивать практически невозможно. Потом влетел в яму, потерял скорость. И тут снежный занос. Сел.Вот пара фото.как купил машину, тоже самое сделал, так же встал, так как ехал поперек борозды... Потом в теплом гараже оттаивал глыбы снега с днища...
Утихла первая метель. И мы решили прокатиться за тетеревами. По заснеженным сибирским полям. В снежной целине Cami заслужил оценку ОТЛИЧНО. перед нами ехали мужики на УАЗе. В двух косогорах "копали" по крупному . Потом вернулись. Я там даже не "тормзил". Если на скорости влетаешь с снежный занос машина просто "плывет". Только поворачивать практически невозможно. Потом влетел в яму, потерял скорость. И тут снежный занос. Сел.Вот пара фото.
Я стараюсь не лезть в сугробы, если снега больше полколеса...
Чем больше жалеешь родного,тем дольше он тебе послужит,и когда действительно надо,он не подведет....
той же зимой (снежная была) проверял, если без сильного наста то норм.гребет пока снег до фар (т.е.поколено), но обороты 6-7 тыс(
shichkin, я на своей тоже на охоту езжу, но это не значит, что надо по целине с метровым слоем снега кататься....С умом на бездоре надо. А если душа требует "качу куда хочу", то надо дроческоп покупать, а терик - машина компромисов...P.S.: для бездора маловата резинка (на фото). У меня 195/70 R 15.