С нравоучениями лезть не стал... Судя по обстановке в салоне я бы ее не убедил.
Видел позавчера на пароме белый Терик... Дорога не ледяная и не заснеженная... На улице темно, габариты и соответственно подсветка приборной доски включены... Гляжу значек блокировки включен... Возможно красавица за рулем частично не в курсе правил обращения с блокировкой. С нравоучениями лезть не стал... Судя по обстановке в салоне я бы ее не убедил.;)
А некоторые вообще не знают что это такое.
Многие думают, что это включение полного привода.
То есть, книжку читают не все... Почему-то для себя посчитала естественным в первую очередь найти книжку по эксплуатации и обслуживанию Камика. Я её не от корки до корки прочитала, пользуюсь по мере необходимости, как справочником. И по предыдущей машине точно так же. Мы же покупаем, например, блендер или DVD-проигрыватель, при подключении и первом запуске читаем инструкцию. Почему тогда к такому сложному устройству, как автомобиль, бывает другое отношение?.. Вопрос риторический, конечно... Просто странно...
Цитата: ElenaGur2 от 17 Декабря 2010, 08:55Почему-то для себя посчитала естественным в первую очередь найти книжку по эксплуатации и обслуживанию Камика. Я её не от корки до корки прочитала, пользуюсь по мере необходимости, как справочником. Инструкция - это такая вещь, которую читают только когда делать нечего или когда уже все пропало.
Почему-то для себя посчитала естественным в первую очередь найти книжку по эксплуатации и обслуживанию Камика. Я её не от корки до корки прочитала, пользуюсь по мере необходимости, как справочником.
Читаю, когда пришел северный зверь писец ))).
Инструкция - это такая книжка в которой пишут как нужно было делать чтобы не сломалось... :rolleyes: