ElenaGur2, если можно избежать трофи - его лучше избежать. Но как приятно иметь возможность понахальничать от души
Да, это как с дракой: самая лучшая - это несостоявшаяся...
Ситуация такая была, узкая дорога и камаз прёт навстречу, его кидает из стороны в сторону... Я предпочла вскочить на сугроб... В итоге оказалось приятно, что всё так ловко получилось
В последнее время что-то увеличилось количество аварий с участием Больших Братцев. Если сошедшиеся в лобовой легковушки - не самое приятное зрелище, то пара мамонтенков, врубившихся друг в друга - просто впечатляют.
ElenaGur2У кого шире морда и больше колёса, тот и прав на дороге
У кого шире морда и больше колёса, тот и прав на дороге
ElenaGur2Съезд одной стороной чреват вывешиванием 2-х колес (переднего и заднего). Тогда заветная кнопочка с крестиком бесполезна. У west-wind обошлось скрежетом днища - значит колеса все же до земли достали. Пока снега немного - можно рискнуть, но зимой лучше не съезжать. С пуза даже наш камушек/терик очень тяжело столкнуть, проверено
Кстати, не первый масштабный "паровозик" на этой горке за эту зиму
Как то летом был свиделем аварии, летела машина вневедомственной охраны с сиреной, проблесковыми маячками на красный, а на зелёный выезжал гружённый Камаз, причём машину охраны он видел и продолжал движение, ведь он на КАМАЗЕ Вообщем жига вошла под задние колёса, не успели остановиться, подранились ребята неслабо.
не всегда камаз не останавливается потому что он больше. Чаще потому, что его "груженого " остановить, с нашим качеством деталей и работников, просто не возможно. Не раз с другом на его потрепанном камазе, наблюдал такое. Педаль в пол, горит желтый, а мы выкатываемся на перекресток... а какой нибудь неТЕРПИЛА уже летит на нас, не дождавшись зеленого сигнала! Про мигалки, так я вообще молчу, настроение себе портить не хочу.