А коробку мне поменять сможете? Ценник можно в личку. На примете есть 3 сервиса, где мне смогут это нормально сделать, но только в одном скажут цену до осмотра машины. А на эвакуаторе особо не покатаешься. Впрочем до вашего сервиса я и сам доеду.
Цитата: Ivan007 от 09 Октября 2010, 00:58А коробку мне поменять сможете? Ценник можно в личку. На примете есть 3 сервиса, где мне смогут это нормально сделать, но только в одном скажут цену до осмотра машины. А на эвакуаторе особо не покатаешься. Впрочем до вашего сервиса я и сам доеду.точную цену завтра днем смогу сказать, сейчас шеф спит. поменять "Правильно", без проблем. на вскидку - от 4 до 5, но могу ошибиться, я еще от Сочинских цен не отошел. )) Зы, а чего машину то "осматривать"? или они не видели "Cami" никогда?
Цитата: sneg от 09 Октября 2010, 01:16Цитата: Ivan007 от 09 Октября 2010, 00:58А коробку мне поменять сможете? Ценник можно в личку. На примете есть 3 сервиса, где мне смогут это нормально сделать, но только в одном скажут цену до осмотра машины. А на эвакуаторе особо не покатаешься. Впрочем до вашего сервиса я и сам доеду.точную цену завтра днем смогу сказать, сейчас шеф спит. поменять "Правильно", без проблем. на вскидку - от 4 до 5, но могу ошибиться, я еще от Сочинских цен не отошел. )) Зы, а чего машину то "осматривать"? или они не видели "Cami" никогда? Я в любом случае потребую скидку ;)В том то и дело, некоторые не видели, а если и видели, то один раз.