Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

4WD-servis в Питере

Автор sneg, 09 октября 2010, 00:40

« назад - далее »

sneg

находимся на Ополчения 201 первые 2 бокса наши, цены адекватно-договорные. Лифтинг, ходовка, переборка мостов, профилактика лебедок, установка кенгуринов, багажников, люстр. вообщем "внедорожный тюнинг" ;) . капиталка двигателей, замена масел, расходников, колодок... сварка, мелкая рихтовка, электрика... всего не написать, приезжайте пообщаемся. :hello:
Зы, Администрация форума не против? :ne_znau:

изменился график работы: теперь по выходным дням (суббота-воскресение) всегда дежурят два механика.
график работы все дни: с 10:00 до 21:00.

телефон шефа: +7 921-746-61-10, Константин Вадимович (звонить лучше после 10:00).
4x4 ВСЕ! 4WD/4WS, 4 фары дальнего света, 4 лампы стопсигнала, 4 лампы задних габаритов.. 88 года.
4WD Servis в Питере.

Ашык

Борь, ну не в курилке токо - есть спец. раздел отзывы о сервисах.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

sneg

ээ, ну низнаю я... перенеси плиз. а то я уже... Пятница!!! :yeaaahh:
4x4 ВСЕ! 4WD/4WS, 4 фары дальнего света, 4 лампы стопсигнала, 4 лампы задних габаритов.. 88 года.
4WD Servis в Питере.

Ivan007

А коробку мне поменять сможете? Ценник можно в личку. На примете есть 3 сервиса, где мне смогут это нормально сделать, но только в одном скажут цену до осмотра машины. А на эвакуаторе особо не покатаешься. Впрочем до вашего сервиса я и сам доеду.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

sneg

Цитата: Ivan007 от 09 октября 2010, 00:58
А коробку мне поменять сможете? Ценник можно в личку. На примете есть 3 сервиса, где мне смогут это нормально сделать, но только в одном скажут цену до осмотра машины. А на эвакуаторе особо не покатаешься. Впрочем до вашего сервиса я и сам доеду.
точную цену завтра днем смогу сказать, сейчас шеф спит. поменять "Правильно", без проблем. на вскидку - от 4 до 5, но могу ошибиться, я еще от Сочинских цен не отошел. :)))
Зы, а чего машину то "осматривать"? или они не видели "Cami" никогда? :)
4WD Servis в Питере.

Ivan007

Цитата: sneg от 09 октября 2010, 01:16
точную цену завтра днем смогу сказать, сейчас шеф спит. поменять "Правильно", без проблем. на вскидку - от 4 до 5, но могу ошибиться, я еще от Сочинских цен не отошел. :)))
Я в любом случае потребую скидку ;)
В том то и дело, некоторые не видели, а если и видели, то один раз.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

sneg

Цитата: Ivan007 от 09 октября 2010, 01:27
Цитата: sneg от 09 октября 2010, 01:16
Я в любом случае потребую скидку ;)
В том то и дело, некоторые не видели, а если и видели, то один раз.
ОК! я узнаю цену и спрошу о скидке ;))) как одноклубнику.
4WD Servis в Питере.

Legacy

Ivan007 напиши в ПМ какие сервисы на примете, я с многими сталкивала, подскажу куда ехать не стоит.
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Ivan007

sneg
По цене что-нибудь прояснилось? Скинь контакты в личку.
Есть возможность снять коробку в ближайшие дни и оставить у вас до прихода контрактной коробки? Стоянка возможна? И сколько стоит?

sneg

телефон шефа: +7 921-746-61-10, Константин Владимирович (звонить лучше после 10:00). стоянка бесплатна :), а в чём смысл снятия коробки До прихода другой? Всё решаемо.
4WD Servis в Питере.

Ivan007

sneg
Спасибо, наберу.
Как обстоит дело с ценником?

sneg

эээ, совсем из головы вылетело (вожусь с движком галлопера, все мысли там..), да по телефону будет правильнее. сразу все обсудите.
4WD Servis в Питере.

Ivan007

sneg
Какие мне заказывать сальники, точнее, какие сальники можно заменить при снятии АКПП?

sneg

самое главное: задний сальник коленвала.
4WD Servis в Питере.

Ivan007

Спасибо. Как будет ясность с перемещениями груза (коробки) из Владика - позвоню вам.