Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Hyundai Solaris - новый "народный" автомобиль

Автор Ivan007, 28 сентября 2010, 04:16

« назад - далее »

Jooonnny

Denis_Sochi
Ты где пропал? О чём задумался?
(Будем драться на Шпагах, так как Шпага только одна, чур я первый!!! :D :D :D)
Предлагаю на картодроме. Или на Пластунке вдоль речки от Вертодрома до СТО? только там надо ночью что б на двух полосах сразу идти. Ментов там вроде не бывает. Или у тебя есть другие места на примете?
Нуууууу....., за безаварийность!!!!!!!! Териос J102. 2003г.в., левый руль, АКПП, красный!Не зная не сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на

Legacy

Jooonnny яб написал откуда "ветер", да неприлично это ((((
p.s. передним рядам было очень страшно =D
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Denis_Sochi

Jooonnny Просто деньги на мобильном инете закончились :) Подключил наконец-то нормальный проводной инет, безлимитку :)))))) Согласен гоняться где угодно. Звони 8-918-612-06-08 Денис :) Только ближайшие дни все распланированы, но постараюсь найти время :)
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

Denis_Sochi

Цитата: Jooonnny от 06 октября 2010, 11:52
Denis_Sochi
Я ЗА, выбирай оружие :laugh:( т.е. место) и секундантов т.е. время. :ur_welcome:.
Ну и что б интересно было...на что играть будем???
Предлагаю на пиво. :beer:

А пиво я не пью :)... хоть и продаю его :)

swamp lord

в тему хуюндай , прочитал статью про ix35, воткнули в него более продвинутый движок , дизель , и теперь он дороже тигуана и куги тысяч на 100!!! хонда црв на 150 тр дешевле , не говоря уже про ети с дсг там вообще разница в 200 тр

Ivan007

Цитата: swamp lord от 14 октября 2010, 13:50
в тему хуюндай , прочитал статью про ix35, воткнули в него более продвинутый движок , дизель , и теперь он дороже тигуана и куги тысяч на 100!!! хонда црв на 150 тр дешевле , не говоря уже про ети с дсг там вообще разница в 200 тр
Да, подняли уровень, подняли и цены. Тигуан и Ети, не стал бы ставить в сравнение. А вот Кугу и ЦРВ - да, но дизельных ЦРВ нет, какой бы хорошей она не была. Но все равно солидарен, что ценник завышен, все равно корейцы еще не имеют достойной "родословной", чтобы ломить цены. Тигуан, это ужоснах, у меня стойкий негатив к этой модели, ценник заряжен до такой степени, что смотреть противно, база на штамповке, внутри как в бюджетке.

Что касается Соляриса, увы информации точной как не было так и нет. Ценник на базу, по слухам все же будет 350-370, кондей в базе будет доступен, но неизвестно, как опция или как стандарт. Посмотрим. Пока напрягает продолжение выпуска Accent на Тагазе и ценник на него. В общем, я уже принял решение купить Solaris, если цена нормальной комплектации меня устроит.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

swamp lord

Ivan007 

а размеры-то какие у него может он с калину ??

Denis_Sochi

Ivan007 Чем Тигуан не нравиться, расскажи поподробнее.

Кстати, РАВ 4 по городу много ездить стало, рестайлинговых. Они стали похожи на маленького Круйзера или на Тигуана :)

Ivan007

Цитата: swamp lord от 03 ноября 2010, 11:09
Ivan007  

а размеры-то какие у него может он с калину ??
Его основной конкурент - Polo Sedan, размеры значит схожи. Специально не сверял. Калина, особенно универсал, нравится, размерами полностью устраивает, но не куплю, сами знаете почему.
Цитата: Denis_Sochi от 03 ноября 2010, 21:17
Ivan007 Чем Тигуан не нравиться, расскажи поподробнее.
Ценой. Специально не сравнивал габариты, но он какой-то очень маленький снаружи. Стоит лям, и за этот лям он на штамповке 8-(). Дизайн в стиле мини-Туарега снаружи - это хорошо, но блин, внутри то ты его видел??? И это за лям??? 8-() Мало того, собирают его в РФ. Да ну нафиг такие цены. Это чисто городская машина, о внедорожных качествах говорить не приходится. Для города тогда уж Камри или Теану взять и не париться, за те же деньги. А если уж паркетник хочется - X-Trail. И все это за почти те же деньги.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Denis_Sochi

Ivan007 Честно говоря внутри не видел, только снаружи. Я думал он внутри как и снаружи, напоминает маленький Туарег :)

Ivan007

Цитата: Denis_Sochi от 04 ноября 2010, 09:04
Ivan007 Честно говоря внутри не видел, только снаружи. Я думал он внутри как и снаружи, напоминает маленький Туарег :)
:) Смотри, это стоит больше ляма 8-():

Denis_Sochi

Jooonnny

Нуууу мужики, лям не лям, НО ЭТО ФОЛЬКС в конце концов, и этим как говорится ВСЁ! (ну или почти ВСЁ сказано). А что Вы хотели от немцев??? Истинные Арийцы и ни каких финтифлюшек. Нужны ЦАЦКИ берите КИТАЙЦЕВ!!!! ТАМ Вам за эти деньги и позолоченный унитаз под водительское сиденье поставят!!! :grin:
Нуууууу....., за безаварийность!!!!!!!! Териос J102. 2003г.в., левый руль, АКПП, красный!Не зная не сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на

Ivan007

Цитата: Jooonnny от 04 ноября 2010, 19:20
Нуууу мужики, лям не лям, НО ЭТО ФОЛЬКС в конце концов, и этим как говорится ВСЁ! (ну или почти ВСЁ сказано). А что Вы хотели от немцев??? Истинные Арийцы и ни каких финтифлюшек. Нужны ЦАЦКИ берите КИТАЙЦЕВ!!!! ТАМ Вам за эти деньги и позолоченный унитаз под водительское сиденье поставят!!! :grin:
Фолькс, это не бумер и не мерс, это не та марка. Что можно взять за те же деньги, я написал выше. О золотых унитазах речи не было :D. Америкосы за тот же лям покупают Toyota Highlander, даже дешевле. А этот Тигуан в РФ собирают, нафиг такие цены.

swamp lord

к фольксвагену , у меня знакомый купил гольфа нового , в самой минимальной комплектации , цена тыщ 500 что ли , посидел поездил , пощупал, понюхал, т.к  фольксвагенов в жизни не видел так близко!! салон,качество материалов отделки исполнения , сравнивая с салонами японцев не важно того же класса машины или выше как паркетники которые в цене раза в 3 дороже  этого гольфа , превосходит в разы!!!!! шумоизоляция , двигателя не слышно в принципе ,ни на каких оборотах,  вообще качество изготовления этого гольфа меня поразило!!! да гольф собран был у нас !!! я не думаю что в тигуане хуже