В Питере эту зиму дворы вообще не убирали. Мой заднеприводный ниссан тупо простоял с нового года по март =)
205*65*15 минус 1 см клиренса.
последний мой пузотер была импреза , порогом зацепился за трамвайные рельсы возле дома , больше на них не езжу , зиму с хондой црв и совковой лопатой пережил спокойно ,копал только смерзшиеся валуны после чистки трактором, мешали открывать дверь в салон
Какие страсти вы рассказываете про зиму Я уже и не жалею что снега у нас не бывает . Вот тоже подумываю о том чтобы пересесть на пузотёрку, основная мысля подталкивающая к этому - расход Терика. Много мотаюсь по городу, каждый день за рулём. Денег на бенз не выделяют, потому плачу со своего кармана... вот и подумываю о чем-то более экономичном и более комфортном, быстром... и желательно не дорогом Ivan007 Уверен что цена на новый Хёндай будет НАМНОГО выше 350. У нас всегда так...
Denis_Sochi что-то я сильно сомневаюсь что у это "хуюндая" будет сильно меньше расход !!!! всегда считал, что хуюндай отстает в технологиях , именно начинки, двигателя ,коробки и тд, по сравнению с японцами и от этого они дешевле, (грубо хуюндай это та же тойота годов девяностых в современном кузове ) , запчасти то что для хуюндая оригинал, для хонды среднего качества не оригинал , делает один завод!!
Это же не Жигули, поломаться не должна
Потому про ТО я бы вообще не думал.
И еще, даже если цена будет начинаться от 400 (я думаю не ниже) то там будет такая бедная комплектация, что ты такую не захочешь... по крайней мере на всех авто новых иномарках так и делают. Потому за эти деньги народ выбирает поддержанного японца в фарше.