смотри, вентилятор крепится в 4 местах.два верхних притягивают сбоку к радиатору.а снизу вставляется в пазы. Вопрос - пазы к чему приделаны к радиатору или корпусу?Сверху радиатор закреплен через резинки, а снизу?
Цитата: Legacy от 11 Июня 2011, 21:43смотри, вентилятор крепится в 4 местах.два верхних притягивают сбоку к радиатору.а снизу вставляется в пазы. Вопрос - пазы к чему приделаны к радиатору или корпусу?Сверху радиатор закреплен через резинки, а снизу?бью набад!!!КИДоводы!!! посмотрите, плиз!!!пс Legacy, я бы сейчас пошел и посмотрел, мне не влом,...но , повторюсь, КИД в 2000 км от меня...
Цитата: евгенийсамарский от 11 Июня 2011, 21:51Цитата: Legacy от 11 Июня 2011, 21:43смотри, вентилятор крепится в 4 местах.два верхних притягивают сбоку к радиатору.а снизу вставляется в пазы. Вопрос - пазы к чему приделаны к радиатору или корпусу?Сверху радиатор закреплен через резинки, а снизу?бью набад!!!КИДоводы!!! посмотрите, плиз!!!пс Legacy, я бы сейчас пошел и посмотрел, мне не влом,...но , повторюсь, КИД в 2000 км от меня...а зачем он так далеко
а сам на чем ездишь
Вентилятор прикручен к радиатору четырьмя болтами. Сам радиатор прикручен к рамке двумя болтами через кронштейны с резинками, снизу он просто вставляется в два отверстия через резинки. Т.е. радиатор в четырех точках имеет контакт с элементами кузова через резинки.
Legacy, у меня вентилятор снизу прикручен точно также, как и вверху. На всякий случай проверю, не попутал ли чего.