Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Видеорегистратор

Автор penfil, 14 сентября 2010, 09:05

« назад - далее »

doktorleks

Чел, продающий регистраторы сказал, что если брать партию от 50шт, то можно самому им название придумать и прям на заводе его нанесут на корпус. Так что то, что называется X-Device и банчится за 7000р, это то же самое что и мое за 3600 - прикольно.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

cam

Друзья поставил регистратор больше года назад и забыл. Иногда просматриваю на дисплее два-дин. Пусть постоянно пишет, есть пить не просит. Может и пригодится.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Ahilesss

Есть пить не просит а помогает иногда ой как...
Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G

Roman

Доброго времени всем.Была ли тема про видеорегистраторы?Возникло желание приобрести,но столько предложений,что не знаешь какой купить,чтобы работал надежно и мог легко сниматься,в тоже время не мешал работе навигатора,который уже есть.
Cami j122E,K3-VE, 2000

vish

Я тоже заинтересовался выбором регистратора, но, порывшись в инете, так и не смог выбрать подходящий вариант. Просмотр роликов даже самых навороченных, пишущих с разрешением Full HD, меня не устроил. Номера впереди идущих машин видны с 5 - 6 метров, встречных неразличимы вовсе. Подожду, когда производители начнут выпускать более качественные изделия.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Greben

Всё-таки очень и очень часто достаточно заснятой картинки даже с не совсем различимыми номерами. Ведь если на регистраторе записана конкретная ситуация, в конкретном месте, то и в регистраторе найдётся тому подтверждение. Главное периодически проверять, выставленные на нём, дату и время... Думаю как-то так...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

KotAnd

Цитата: Greben от 20 декабря 2012, 05:39
Всё-таки очень и очень часто достаточно заснятой картинки даже с не совсем различимыми номерами. Ведь если на регистраторе записана конкретная ситуация, в конкретном месте, то и в регистраторе найдётся тому подтверждение. Главное периодически проверять, выставленные на нём, дату и время... Думаю как-то так...

Вот это точно!
Я тоже думал сначала купить понавороченней регистратор... В итоге, в Уссурийске, у китайцев, за 850 р. купил + 300 карта памяти на 8 Гб. Работал всю дорогу до дома и сейчас работает  :)
Я доволен.

А в прошлом году помог парню на Сонате. Он поехал на зеленый (на регистраторе четко видно было), и тут ему в бочину мазда на красный прилетает (говорил потом, что ехал на мигающий зеленый).
Я сзади ехал - телефон ему дал свой. Флешку другую вставил, чтоб запись не затерлась. А потом встретились, парнишка мне купил точно такую ж флэху. И помогло! От него СМС вечером пришла, что виновным признали водителя Мазды.
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Quadra

Greben, абсолютно поддерживаю.. просто кто-то хочет потом все это просматривать с великим комфортом... мы другу купили на Aliexpress за 600 рублей... и все нормуль...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

vish

Регистратор нужен не для "просмотра с комфортом". А какой толк от него, если в ДТП виновник скрылся, а номер его машины нельзя прочесть? Я уже много лет за рулём и ни разу он мне не понадобился. Надеюсь дождаться, когда появится что-нибудь получше.

Quadra

vish, поясни.... что получше? качество, размер... работа полицейских... сознание людей...

за 600 рубл... номер видно... разрешение 600х800..

vish

Видно номер, если подъехать к нему на 3 м. На движущихся по другим полосам (встречные и попутные) не видно.

Quadra

vish, да это точно... на счет трех метров... не мерил... проверим.. но на встречке точно...

KotAnd

Ну вот для таких моментов, например, тоже нужен регистратор

Суровые Челябинские пешеходы )))
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Димка комса

Terios 98 МКП HC J100G, фиолетовый, правый руль

vish

Да не... ошибочка вышла... поторопились корреспонденты...