Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Давайте познакомимся

Автор ЮлекМеньш., 07 сентября 2010, 21:40

« назад - далее »

ЮлекМеньш.

Приветик всем!Очень срочно нужен ваш совет.Я новичок.Будем дружить?

rust

зДрасьте, конечно будем :da:, располагайся... а, о себе, о машинке поведать сообществу  :ur_welcome:....
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

ЮлекМеньш.

Ну, во-первых, ездюк я с небольшим опытом.Поэтому и прибегаю к вашей бесценной помощи. :D В прошлом году приобрела терика кид.Рада по уши! Такая, как говориться, корова нужна самому.Но пришло время менять масло, а с ним и фильтры.Так и вот! Номера воздушного -то я не могу найти.Надеюсь, кто-нибудь откликнется?

jammer

ЮлекМеньш. Приветствую! не так далеко от нас ;)

ЮлекМеньш.

Ой!Углич!В прошлом году ездили на экскурсию.Клевый город!Соседи  :cool:

jammer

ЮлекМеньш. Давай фото майшинки ! ;) Бывайте у нас! Да и в наш интернет-дом заходите, мы тут все живём и большие и маленькие :)

ЮлекМеньш.

swamp lord

ЮлекМеньш.   я родился в Тверской , землячке привет , добро пожаловать

NauFan

ЮлекМеньш., добро пожаловать!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

ЮлекМеньш.

Ну кто-нибудь мне подскажет номер воздушного фильтра на мой терик?2001 год.модель EF 7155219.может еще чего надо, я не знаю, подскажите, плиз.

swamp lord

все фотку твою смотрят подожди чуток ;)

jammer

Прикольно !
Есть тут Термос кид у Skodina думаю она подскажет по фильтру и вообще что к чему.

ЮлекМеньш.

Что, всем завтра на работу,спать ушли?

ЮлекМеньш.

Ну, ладно.Я завтра к вам загляну,заодно и о машинке по-больше напишу.Сегодн :poka: :poka:я я только с вами познакомилась.всем огромное спасибо