Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Давайте познакомимся

Автор ЮлекМеньш., 07 сентября 2010, 21:40

« назад - далее »

jammer

Интересная машина а нет фэндеров то на арках, их просто нет или так и должно быть?

Skodina

Цитата: jammer от 13 сентября 2010, 16:22
Интересная машина а нет фэндеров то на арках, их просто нет или так и должно быть?

чего должно быть на арках??
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

jammer

Вот пластмассины такие выступающие, типа накладки?
А ну и на дверях нет вроде как ...

Skodina

их не должно быть) на кидах нету(( а жаль, очень нужны))

ЮлекМеньш.

всем огромное спасибо за советы!моего "таракана" сегодня козлина один тюкнул.можете поздравить с боевым крещением :cry: помяли крыло и немного бампер, но и этого хватит.ЖАЛКО ВЕДЬ!!!!!!

Anna

ЮлекМеньш. ну не расстраивайся сильно. Все поправимо! Главное, что сама в порядке.  :ok:
Малыши рулят!!! Был - Terios Kid `99 автомат,4WD, 0,7 куб.см, черный..
Есть - Паджеро ИО`03, 1,8 турбо, серебристый..

Skodina

Цитата: ЮлекМеньш. от 14 сентября 2010, 22:10
всем огромное спасибо за советы!моего "таракана" сегодня козлина один тюкнул.можете поздравить с боевым крещением :cry: помяли крыло и немного бампер, но и этого хватит.ЖАЛКО ВЕДЬ!!!!!!

ну вот((( печально(( восстанавливайся скорее!

Konstantin_13

Да там все не так страшно. Яб даже сказал,что это к лучшему! Во первых,у любого (хорошего) водителя должно быть 3 аварии. А то что она была даж не за рулем вообще хорошо (-1шт). Во вторых это крыло и бампер были с царапинами (еще после моей жены) :D,а чел. нормально расплатился (без ГИБДД и страховой)-хватит и на ремонт и на замену расходников и еще останется. А царапина на фаре- так это не трещина,а на скорость не влияет. С моральной стороны конечно неприятно,но это первый раз (в моей практике) когда моральный ущерб компенсирован сполна! :ok: