mirrorЧто представляет собой - "сигнальная система"?
Цитата: Жак от 17 Августа 2010, 16:06swamp lordТараканы или бактерии адаптируются совсем не по причине наличия ума. Гибкость - это не совсем точное пояснение к слову адаптация - приспособляемость, способность иметь в потенциале и быстро использовать при необходимости различные нужные механизмы для выживания. В том числе, но далеко не в первую очередь - ум или силу. Гибкость - это скорость и широта адаптации.PS Вообще Дарвин говорил об эволюции и естественном отборе применительно к виду, а не к его отдельному предстваителю.ну ты сравнил людей с тараканами , тараканы уже адаптировались к земному климату когда людей еще не было и адаптация у них заняла не одну тысячу лет и не 2, хотя тараканы мелкие кто их знает я вообще считаю что люди не с этой планеты просто вот по одному факту ,позвоночник или спина или туловище, не знаю как назвать, у всех существ на земле расположены горизонтально плоскости земли или близко к этому положению а не как у человека вертикально!!! человек эволюционирует не так как другие существа он эволюционирует за счет мозга
swamp lordТараканы или бактерии адаптируются совсем не по причине наличия ума. Гибкость - это не совсем точное пояснение к слову адаптация - приспособляемость, способность иметь в потенциале и быстро использовать при необходимости различные нужные механизмы для выживания. В том числе, но далеко не в первую очередь - ум или силу. Гибкость - это скорость и широта адаптации.PS Вообще Дарвин говорил об эволюции и естественном отборе применительно к виду, а не к его отдельному предстваителю.
...Если перевести эти показатели из относительных величин в абсолютные, то возраст Земли насчитывает сейчас 4,5 миллиарда лет, а предполагаемый конец света наступит не ранее, чем через 7,5 миллиарда лет.....
Кайрат, забей на это дело... Нас не коснется. Как сказал один грамотный* мужик**: После нас - хоть потоп...
Нас уже касается как бы... но вот детей и внуков может коснуться конкретно, так что относительно потопа, неверное отношение. Можно детей сразу на улицу выгонять после того как на свои две ноги встали...
<...>- Сколько-сколько?!- Сто миллиардов.- Ой, напугал ты меня <...>.
митяНикто не знает, почему пропали тараканы. Из-за сотовой связи, новых материалов, генномодифицированных продуктов или интеллектуального скачка их соседей - людей))