Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Углы сход-развала  (Прочитано 16247 раз)

Оффлайн серый

• Активный участник клуба
  • самара
  • значит как на себя самого положись на него
    • Просмотр профиля
Re: Углы сход-развала
« Ответ #90 : 21 Ноября 2008, 17:07 »
Предлагаю создать тему "Предъява". если кто вдруг сцепится с кем, то можно:- А ну , пошли выйдем в "Предъяву"!
насобачились :baklan: :baran: =D :rvet: :isterika: :ouch: :pont: :stop:, успокоились :ya_good: :ne_vinovat: :beer: :hello: и посты за борт. а тема пусть живёт!!!  :grin: :D :laugh: :yeaaahh:
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21 Ноября 2008, 17:10 »
Предлагаю создать тему "Предъява". если кто вдруг сцепится с кем, то можно:- А ну , пошли выйдем в "Предъяву"!
насобачились :baklan: :baran: =D :rvet: :isterika: :ouch: :pont: :stop:, успокоились :ya_good: :ne_vinovat: :beer: :hello: и посты за борт. а тема пусть живёт!!!  :grin: :D :laugh: :yeaaahh:
:cool:
личка для этого есть...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
  • Cami 2002,2WD, движка K3-VE 1.3 ,TA-J122E-GPZF
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Ноября 2008, 17:32 »
ты в личку предлагаешь , хотя в разговоре ты тоже участвовал , к чему я это ? да в личке вообще замесы будут , и никакого результата , и никакой корректности ,а тут как уже видно , всем интересно , народу ведь надо то , хлеба да зрелищ , ну и подосорать совсем чуток , короче идея от серого хорошая , создать отдельную тему , и там ... , кто хочет , защел , втупил в идейную команду  , и как начался замес !!!!!!!!!!!!!! мясо во все стороны , словечки острые в почку , мат в лоб , подсечки в виде подколов ,  увидел там знакомого , а он в чужой команде , как давай наезжать , короче тема!

Просто я заметил , не только по себе , но и по многим участникам форума , что любит народ после трудного дня (не то что любит , но деваться некуда , устал человек), выместить злобу на ком нибудь в форуме в виде подколов или еще чего то , совсем не имеющего конструктивного характера, и примеров таких тем очень много , а тут , например охото побычить , смотришь , а там кто нить в теме на новичка наехал , ты такой ему , пойдем поговорим в курилку ! :baklan:

просто как мне кажется форум , это всё таки общение , общение просто так , общение по проблемам, общение по интересам , кладь опыта , если убрать этот самый флуд , то легче без затрат времени читать техническую литературу , а не умную мысль через 10 ответов флуда , но вот если охото и знания и общение - это уже форум , а без негатива то же скучно будет ! так же как и без позитива ! 
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 17:38 от SobR »
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Ноября 2008, 17:36 »
да в личке вообще замесы будут , и никакого результата , и никакой корректности ,а тут как уже видно , всем интересно , народу ведь надо то , хлеба да зрелищ , ну и подосорать совсем чуток , короче идея от серого хорошая , создать отдельную тему , и там ... , кто хочет , защел , втупил в идейную команду  , и как начался замес !!!!!!!!!!!!!! мясо во все стороны , словечки острые в почку , мат в лоб , подсечки в виде подколов ,  увидел там знакомого , а он в чужой команде , как давай наезжать , короче тема!
хорошо! только ее залочить от новичков требо! а то всех новых форумчан распугаем...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Ноября 2008, 17:40 »
о , смотрю тут и   :crazy: shtoff  с   =D vish'ем тусуются , все попал я , ха живым не возмете        :bomba: :poka:

-...Наблюдаю... со сложным чувством. Скорее - сожалением.
------------------------------------------------
Читать - не читаю. Почему, уже объяснял. Не вижу смысла напрягаться и подсчитывать ваши баллы. Тебя, омоновец, так до конца пока и не понял. Иногда - симпатичный барбос, иногда - раздавил бы. Ты постарайся быть себя повыше, потенциал-то есть. Ведь не гопник же...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Ноября 2008, 18:09 »
-Во, вспомнил!!!
 Ты мне, боец, молодого Владимира Вольфовича напоминаешь.
----------------
6% :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн daniil-tank

• Активный участник клуба
  • Хабаровск
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Ноября 2008, 18:38 »
Мальчики, извините, что вмешиваюсь в крутые мужские разборки, но вот читаю и думаю: «детский сад – штаны на лямках». Есть всем известный мультик «Смешарики», там есть стишок:
Жук и Рак сошлись у речки, разговаривать словечки.
Выясняли, кто сильней, у кого усы длинней.

А если серьезно, мат и личные оскорбления не признаю. Конструктивная критика  и разбор различных точек зрения на один и то же вопрос – это нормально в общении людей. Форум объединил различных людей, с различными жизненными позициями, приоритетами, манерами общения. Способы общения складываются из многих составляющих – воспитание, образование, круг близких и друзей, круг профессиональных отношений. Эти привычки складываются годами. И то, что нам не совсем приятно в реальной жизни мы стараемся избегать, или сводить к неизбежному минимуму. В общении на форуме это не совсем получается, можно конечно, «заклевать» одного или даже, как это – забанить, но это не решение проблемы общения. После такого ни у кого не возникает неприятно осадка глядя на себя в зеркало, а все ли мы такие «белые и пушистые», порядочные и воспитанные? Я не в коем случае не пытаюсь оправдать SobR, да и не нуждается он в этом, просто я немного его понимаю, у меня супруг похож несколько на него. Это целеустремленные и упертые в своих целях люди (мой супруг боролся со сломанной челюстью (без обезболивания), когда сдавал на мастера спорта), которые готовы учиться как от людей, которые вызывают у них уважение, так и способны к самообразованию. Если им интересна какая-то тема, они постараются найти всю информацию по этому вопросу и постараются увидеть своими глазами, потрогать руками, понюхать, если будет нужда, попробуют на зуб. Подначки от людей, которых, мягко говоря, не совсем уважают, или считают не совсем компетентными в каких-то вопросах, принимают как личное оскорбление, от сюда ответная реакция. И все это как снежный ком, с каждым постом  все увеличивается, вовлекая все большее количество людей. Но это надежные люди, и в крайне сложных, кризисных ситуациях мы обращаемся именно к таким людям.
Давайте более уважительно относиться к своим оппонентам в споре и учитывать различные аспекты.
Еще раз приношу свои извинения, за то вмешиваюсь в мужской спор.
Daihatsu Be-Go 2006 4X4 27RUS

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Ноября 2008, 23:33 »
Да ладно, веселая тема вышла! Даже письками померились!
sobr, ты только не пропадай, напиши КАК ты там на териосе тест делаешь на всех режимах, на второй передаче незабудь описать. Все, переезжаем в тему стояночный тест, тут уже вообще в кювет понесло.
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 22 Ноября 2008, 02:50 »
о , смотрю тут и   :crazy: shtoff  с   =D vish'ем тусуются , все попал я , ха живым не возмете        :bomba: :poka:

В режиме readonly. Опыт имею.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Ноября 2008, 06:10 »
Пропустил...
Жена с работы вечером пришла, сели тяпницу отмечать.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02 Августа 2010, 01:12 »
тролл, толстый тролл, тонкий тролл, лулзы собирает...

Эх, моя юность была иной... могли и в морду дать запросто. ........много...........................
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу