Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Углы сход-развала

Автор Black, 16 сентября 2007, 19:01

« назад - далее »

серый

Предлагаю создать тему "Предъява". если кто вдруг сцепится с кем, то можно:- А ну , пошли выйдем в "Предъяву"!
насобачились :baklan: :baran: =D :rvet: :isterika: :ouch: :pont: :stop:, успокоились :ya_good: :ne_vinovat: :beer: :hello: и посты за борт. а тема пусть живёт!!!  :grin: :D :laugh: :yeaaahh:
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.

SancheZ_z_z

Цитата: серый от 21 ноября 2008, 17:07
Предлагаю создать тему "Предъява". если кто вдруг сцепится с кем, то можно:- А ну , пошли выйдем в "Предъяву"!
насобачились :baklan: :baran: =D :rvet: :isterika: :ouch: :pont: :stop:, успокоились :ya_good: :ne_vinovat: :beer: :hello: и посты за борт. а тема пусть живёт!!!  :grin: :D :laugh: :yeaaahh:
:cool:
личка для этого есть...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

SobR

ты в личку предлагаешь , хотя в разговоре ты тоже участвовал , к чему я это ? да в личке вообще замесы будут , и никакого результата , и никакой корректности ,а тут как уже видно , всем интересно , народу ведь надо то , хлеба да зрелищ , ну и подосорать совсем чуток , короче идея от серого хорошая , создать отдельную тему , и там ... , кто хочет , защел , втупил в идейную команду  , и как начался замес !!!!!!!!!!!!!! мясо во все стороны , словечки острые в почку , мат в лоб , подсечки в виде подколов ,  увидел там знакомого , а он в чужой команде , как давай наезжать , короче тема!

Просто я заметил , не только по себе , но и по многим участникам форума , что любит народ после трудного дня (не то что любит , но деваться некуда , устал человек), выместить злобу на ком нибудь в форуме в виде подколов или еще чего то , совсем не имеющего конструктивного характера, и примеров таких тем очень много , а тут , например охото побычить , смотришь , а там кто нить в теме на новичка наехал , ты такой ему , пойдем поговорим в курилку ! :baklan:

просто как мне кажется форум , это всё таки общение , общение просто так , общение по проблемам, общение по интересам , кладь опыта , если убрать этот самый флуд , то легче без затрат времени читать техническую литературу , а не умную мысль через 10 ответов флуда , но вот если охото и знания и общение - это уже форум , а без негатива то же скучно будет ! так же как и без позитива ! 
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

SancheZ_z_z

Цитата: серый от 21 ноября 2008, 17:07
Цитата: SobR от 21 ноября 2008, 17:32
да в личке вообще замесы будут , и никакого результата , и никакой корректности ,а тут как уже видно , всем интересно , народу ведь надо то , хлеба да зрелищ , ну и подосорать совсем чуток , короче идея от серого хорошая , создать отдельную тему , и там ... , кто хочет , защел , втупил в идейную команду  , и как начался замес !!!!!!!!!!!!!! мясо во все стороны , словечки острые в почку , мат в лоб , подсечки в виде подколов ,  увидел там знакомого , а он в чужой команде , как давай наезжать , короче тема!
хорошо! только ее залочить от новичков требо! а то всех новых форумчан распугаем...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

shtoff

Цитата: SobR от 21 ноября 2008, 16:36
о , смотрю тут и   :crazy: shtoff  с   =D vish'ем тусуются , все попал я , ха живым не возмете        :bomba: :poka:

-...Наблюдаю... со сложным чувством. Скорее - сожалением.
------------------------------------------------
Читать - не читаю. Почему, уже объяснял. Не вижу смысла напрягаться и подсчитывать ваши баллы. Тебя, омоновец, так до конца пока и не понял. Иногда - симпатичный барбос, иногда - раздавил бы. Ты постарайся быть себя повыше, потенциал-то есть. Ведь не гопник же...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

shtoff

-Во, вспомнил!!!
Ты мне, боец, молодого Владимира Вольфовича напоминаешь.
----------------
6% :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

daniil-tank

Мальчики, извините, что вмешиваюсь в крутые мужские разборки, но вот читаю и думаю: «детский сад – штаны на лямках». Есть всем известный мультик «Смешарики», там есть стишок:
Жук и Рак сошлись у речки, разговаривать словечки.
Выясняли, кто сильней, у кого усы длинней.

А если серьезно, мат и личные оскорбления не признаю. Конструктивная критика  и разбор различных точек зрения на один и то же вопрос – это нормально в общении людей. Форум объединил различных людей, с различными жизненными позициями, приоритетами, манерами общения. Способы общения складываются из многих составляющих – воспитание, образование, круг близких и друзей, круг профессиональных отношений. Эти привычки складываются годами. И то, что нам не совсем приятно в реальной жизни мы стараемся избегать, или сводить к неизбежному минимуму. В общении на форуме это не совсем получается, можно конечно, «заклевать» одного или даже, как это – забанить, но это не решение проблемы общения. После такого ни у кого не возникает неприятно осадка глядя на себя в зеркало, а все ли мы такие «белые и пушистые», порядочные и воспитанные? Я не в коем случае не пытаюсь оправдать SobR, да и не нуждается он в этом, просто я немного его понимаю, у меня супруг похож несколько на него. Это целеустремленные и упертые в своих целях люди (мой супруг боролся со сломанной челюстью (без обезболивания), когда сдавал на мастера спорта), которые готовы учиться как от людей, которые вызывают у них уважение, так и способны к самообразованию. Если им интересна какая-то тема, они постараются найти всю информацию по этому вопросу и постараются увидеть своими глазами, потрогать руками, понюхать, если будет нужда, попробуют на зуб. Подначки от людей, которых, мягко говоря, не совсем уважают, или считают не совсем компетентными в каких-то вопросах, принимают как личное оскорбление, от сюда ответная реакция. И все это как снежный ком, с каждым постом  все увеличивается, вовлекая все большее количество людей. Но это надежные люди, и в крайне сложных, кризисных ситуациях мы обращаемся именно к таким людям.
Давайте более уважительно относиться к своим оппонентам в споре и учитывать различные аспекты.
Еще раз приношу свои извинения, за то вмешиваюсь в мужской спор.
Daihatsu Be-Go 2006 4X4 27RUS

Sunnyc

Да ладно, веселая тема вышла! Даже письками померились!
sobr, ты только не пропадай, напиши КАК ты там на териосе тест делаешь на всех режимах, на второй передаче незабудь описать. Все, переезжаем в тему стояночный тест, тут уже вообще в кювет понесло.
Продам ГБЦ для НС

vish

Цитата: SobR от 21 ноября 2008, 16:36
о , смотрю тут и   :crazy: shtoff  с   =D vish'ем тусуются , все попал я , ха живым не возмете        :bomba: :poka:

В режиме readonly. Опыт имею.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

митя

Пропустил...
Жена с работы вечером пришла, сели тяпницу отмечать.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Кайрат

тролл, толстый тролл, тонкий тролл, лулзы собирает...

Эх, моя юность была иной... могли и в морду дать запросто. ........много...........................
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу