Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Углы сход-развала  (Прочитано 16252 раз)

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: Углы сход-развала
« Ответ #75 : 21 Ноября 2008, 14:54 »
Ну, думаю SancheZ_z_z за меня уже ответил.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Ноября 2008, 15:13 »
Если руки чешутся, мне отминусуй, не осерчаю. Я тоже иногда подсераю на форуме. Может, пишу немного грамотнее, но я и постарше. Если не будет тёрок не форуме, все станет совсем пресно, как в пионэрской дружине( привет форумским комсомольцам ).
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Ноября 2008, 15:20 »
Если руки чешутся, мне отминусуй, не осерчаю. Я тоже иногда подсераю на форуме. Может, пишу немного грамотнее, но я и постарше. Если не будет тёрок не форуме, все станет совсем пресно, как в пионэрской дружине( привет форумским комсомольцам ).
ниче не имею против тёрки... перетереть то как раз я тож люблю!
но подсерать и срать - совсем разное...

P.S. не замечал за вами матов (тема Юмор невсчет) и оскорблений...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
  • Cami 2002,2WD, движка K3-VE 1.3 ,TA-J122E-GPZF
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Ноября 2008, 15:31 »
SancheZ_z_z  , к тебе тот тот же вопрос что и Луху

подсирать и срать понятие этих слов конечно разные , НО , ты не делай дурака то из меня , я не советую ! Комментировать по теме , это не срать , срать , это то что мы тут щас делаем , а делаем мы это вместе , если ты не заметил (очень жаль), , так как к теме поста наш спор не имеет отношения , и в каждой ветке я меньше чем за 5 сек найду это самое "срать", поэтому конечно принято природой найти кого нить,,, и на него все шишки , НО , я НЕ ТОТ КОГО ВЫ ИЩИТЕ , УВВВВЫЫЫЫ 
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 21 Ноября 2008, 15:34 »
SancheZ_z_z только для тебя и только сегодня!!!!!!! двум за базар одного , притом мите можешь - 1 впаять , я ему все равно ща +1 поставлю , так что это ничего не решит , а мне по спец предложению можешь аж 2- , короче не пропусти акцию !!!!!!!!!
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Ноября 2008, 15:39 »

подсирать и срать понятие этих слов конечно разные , НО , ты не делай дурака то из меня , я не советую ! Комментировать по теме , это не срать , срать , это то что мы тут щас делаем , а делаем мы это вместе , если ты не заметил (очень жаль), , так как к теме поста наш спор не имеет отношения , и в каждой ветке я меньше чем за 5 сек найду это самое "срать", поэтому конечно принято природой найти кого нить,,, и на него все шишки , НО , я НЕ ТОТ КОГО ВЫ ИЩИТЕ , УВВВВЫЫЫЫ 
ну вот - ввел всех  в заблуждение...
то что ты называешь срать - на самом деле флудить... и с этим явлением конечно бороться бесполезно и бессмысленно.
ОТВЕЧАЮ на твой вопрос - под срать в твоем посте я понимаю нецензурные выражения, оскорбления и беспочвенные высмеивания оппонента! против этого я и выступаю!

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Ноября 2008, 15:48 »
SancheZ_z_z  открою тебе тайну , в контексте форума , срать и флудить - синонимы , а вот в какой это форме происходит - это совсем другое ! только не кому !!!
и за то что ты не заметил , что наехали на меня , и оспорили мои способности в очень некрасивой форме, а я уже предупреждал , что я терпеть не буду ! дак вот, за то, что ты не заметил этого , пожалуйста поставь мне минус сейчас, что бы я , когда на тебя наедут ,и ты ответишь ,тебе их от души наставил ! иначе я щас  его тебе поставлю , твой первый минус ! не пропусти акцию !!! 

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Ноября 2008, 15:54 »

НО , ты не делай дурака то из меня , я не советую !
Это что? Типа угроза, что ли? А не пойти бы тебе... лесом, а?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Ноября 2008, 15:57 »
SancheZ_z_z  открою тебе тайну , в контексте форума , срать и флудить - синонимы , а вот в какой это форме происходит - это совсем другое ! только не кому !!!
и за то что ты не заметил , что наехали на меня , и оспорили мои способности в очень некрасивой форме, а я уже предупреждал , что я терпеть не буду ! дак вот, за то, что ты не заметил этого , пожалуйста поставь мне минус сейчас, что бы я , когда на тебя наедут ,и ты ответишь ,тебе их от души наставил ! иначе я щас  его тебе поставлю , твой первый минус ! не пропусти акцию !!! 
1) Про акцию - детский лепет (прости не удержался)... не верю что это пишет взрослый человек!
2) Про наезды. Веди себя так, чтобы их не допускать (в свою сторону). Наезд неоткуда небывает и является зачастую, а порой и всегда, нормальной реакцией оппонента на резкие выражения с свою сторону... На меня никто не наезжал и вряд ли будет, потому что эти наезды контролирую я сам (в том числе и в общени с тобой)!
3) Про Sunnyc - я его не оправдываю...

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Ноября 2008, 16:04 »

1- ? 2-да 3-нет

to SancheZ_z_z
1)а ты хитрый ! а я вот не верю что меня взрослый человек минусами пугает , ну раз ты не поставил, поставлю я !
2)ты невнимателен ! после того как я ответил девушке , я в чью то сторону не стрелял , попали в меня первого! если хочешь понять о чем я , прочитай с чего началось с того ответа девушке и далее
3)я понимаю , я то читаю то что ты пишешь более чем внимательно , ведь касается то меня !

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Ноября 2008, 16:07 »

1- ? 2-да 3-нет

to SancheZ_z_z
1)а ты хитрый ! а я вот не верю что меня взрослый человек минусами пугает , ну раз ты не поставил, поставлю я !
2)ты невнимателен ! после того как я ответил девушке , я в чью то сторону не стрелял , попали в меня первого! если хочешь понять о чем я , прочитай с чего началось с того ответа девушке и далее
3)я понимаю , я то читаю то что ты пишешь более чем внимательно , ведь касается то меня !
1) не пугаю... просто констатировал свои действия и желания!
2) читал, видел... отвечать на выпады тоже нужно уметь, а не опускаться до уровня оскорбителя!

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Ноября 2008, 16:19 »
ну вот ты заметь , я же с тобой не матерюсь ! я тебя не боюсь , мне просто не охото (а почему ? потому что ты правильно написал прежде , ты сам контролируешь ...), наезды же разных видов бывают , в твоем я вижу недовольствие , но не агрессию 

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Ноября 2008, 16:26 »
ну вот ты заметь , я же с тобой не матерюсь ! я тебя не боюсь , мне просто не охото (а почему ? потому что ты правильно написал прежде , ты сам контролируешь ...), наезды же разных видов бывают , в твоем я вижу недовольствие , но не агрессию 
все правильно! кстати по твоим последним постам я стал лучше понимать тебя, пожалуйста придерживайся этого стиля изложения впредь...

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Ноября 2008, 16:36 »
о , смотрю тут и   :crazy: shtoff  с   =D vish'ем тусуются , все попал я , ха живым не возмете        :bomba: :poka:

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Ноября 2008, 16:38 »
а так вообще тема подходящая , сход-развал , типа кто нить сначало лбами сход... (Sobr и кто нить), а потом всем форумом развал