Если руки чешутся, мне отминусуй, не осерчаю. Я тоже иногда подсераю на форуме. Может, пишу немного грамотнее, но я и постарше. Если не будет тёрок не форуме, все станет совсем пресно, как в пионэрской дружине( привет форумским комсомольцам ).
SancheZ_z_z , к тебе тот тот же вопрос что и Лухуподсирать и срать понятие этих слов конечно разные , НО , ты не делай дурака то из меня , я не советую ! Комментировать по теме , это не срать , срать , это то что мы тут щас делаем , а делаем мы это вместе , если ты не заметил (очень жаль), , так как к теме поста наш спор не имеет отношения , и в каждой ветке я меньше чем за 5 сек найду это самое "срать", поэтому конечно принято природой найти кого нить,,, и на него все шишки , НО , я НЕ ТОТ КОГО ВЫ ИЩИТЕ , УВВВВЫЫЫЫ
SancheZ_z_z , к тебе тот тот же вопрос что и Луху НО , ты не делай дурака то из меня , я не советую !
SancheZ_z_z открою тебе тайну , в контексте форума , срать и флудить - синонимы , а вот в какой это форме происходит - это совсем другое ! только не кому !!!и за то что ты не заметил , что наехали на меня , и оспорили мои способности в очень некрасивой форме, а я уже предупреждал , что я терпеть не буду ! дак вот, за то, что ты не заметил этого , пожалуйста поставь мне минус сейчас, что бы я , когда на тебя наедут ,и ты ответишь ,тебе их от души наставил ! иначе я щас его тебе поставлю , твой первый минус ! не пропусти акцию !!!
Цитата: SobR от 21 Ноября 2008, 15:31SancheZ_z_z , к тебе тот тот же вопрос что и Луху НО , ты не делай дурака то из меня , я не советую ! Это что? Типа угроза, что ли? А не пойти бы тебе... лесом, а?
Цитата: Великий Лух от 21 Ноября 2008, 15:54Цитата: SobR от 21 Ноября 2008, 15:31SancheZ_z_z , к тебе тот тот же вопрос что и Луху НО , ты не делай дурака то из меня , я не советую ! Это что? Типа угроза, что ли? А не пойти бы тебе... лесом, а?1- ? 2-да 3-нетto SancheZ_z_z 1)а ты хитрый ! а я вот не верю что меня взрослый человек минусами пугает , ну раз ты не поставил, поставлю я !2)ты невнимателен ! после того как я ответил девушке , я в чью то сторону не стрелял , попали в меня первого! если хочешь понять о чем я , прочитай с чего началось с того ответа девушке и далее3)я понимаю , я то читаю то что ты пишешь более чем внимательно , ведь касается то меня !
ну вот ты заметь , я же с тобой не матерюсь ! я тебя не боюсь , мне просто не охото (а почему ? потому что ты правильно написал прежде , ты сам контролируешь ...), наезды же разных видов бывают , в твоем я вижу недовольствие , но не агрессию