yurconsultКстати, толку от "пения" вообще ноль. Как-то смотрел сюжет "главной дороги", так там чувак выбил стекло, потом пошел, в киоске попросил, чтоб ему подключили болгарку, потом еще прохожего попросил подержать руль, пока он противоугнку спиливал... И ему ПОМОГАЛИ! Вот так
Цитата: shtoff от 12 Августа 2010, 09:17существенно чаще я читаю, что кондиционер вообще не включают, окошек достаточно.Вот это я не могу понять, имея машину с кондиционером открывать окна, зачем? Кондиционер не только прохлада, но в первую очередь, тишина, чистота, безопасность. Ездить с открытыми окнами, имея салон в пыли, нюхая выхлопы и все это чтобы съэкономить 100 рублей с полного бака, пардон, конечно, но это перебор.
существенно чаще я читаю, что кондиционер вообще не включают, окошек достаточно.
Кайрата какой у тебя тамагавк стоит, нам тоже с ним досталась-есть вопросы..
получается что от угона не спасет НИКАКАЯ сигнашка, просто грабер покруче надо.сигнашка именно для удобства, чтобы не ключом тыркать постоянно, ну и от уличных хулиганов чтобы запела если совсем машинку будут нагло ломать.а от угона думаю секретка поможет!
Изначально в ветке и был задан вопрос про сигнализацию для удобства. У леопарда есть и автозапуск и таймер и запуск по температуре и прочие навороты старлайна. К тому же в инструкции сказано, что сигналка с брелком общается в диалоговом режиме, т.е. не так просто её вскрыть. Так зачем же переплачивать тогда?! Я отдал за неё 4000 руб. в своё время. Аналогичный старлайн тогда стоил 11000
полностью согласен :cool:
а какой у тебя тамагавк стоит, нам тоже с ним досталась-есть вопросы..
Интересно, камера была скрытая или на виду?