Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бюджетная сигнашка с автозапуском

Автор yurconsult, 02 августа 2010, 20:17

« назад - далее »

Aborym

Уже где-то тут писал.... Leopard - лучшего соотношения цена/функциональность - не найдёшь. Полный аналог старлайна, только дешевле в 2 раза. Из недостатков - корявая иструкция и дорогие брелоки( с обратной связью)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

vanvisor

Aborym
Город у Вас большой, скоро и до Вас доберутся сканнеры. А тема "Код-граббер в мирных целях в Иркутске" висела чуть ли не полгода назад. Кто им сейчас пользуется? :)
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

penfil

Цитата: shtoff от 04 августа 2010, 06:23
Цитата: Кайрат от 03 августа 2010, 21:48
Автозапуск нужен, чтобы кондер включался и охлаждал салон :)

Абалдеть. :crazy:
Впервые в истории клуба, автозапуск используется не для того, чтобы подогреть салон.
Не правда, я всегда летом пользуюсь дистанционным запуском. По-моему, в жару,  это довольно логично. Что Вас так удивило?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

shtoff

penfil,
существенно чаще я читаю, что кондиционер вообще не включают, окошек достаточно.
А тут некоторые позволяют себе не только повышенный расход бензина при движении, а целенаправленное сжигание топлива на сомнительные удовольствия.
Отщепенцы, короче.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

penfil

Цитата: yurconsult от 02 августа 2010, 20:17
Поделитесь пож-та отзывами, кто что себе ставил, где ставили, цены, рекомендации.

На Териос ставили в 2006 году какой-то из томагавков, не помню какой именно. Один из ключей зашивали под панелью, иммобилайзер работал. За три года нареканий по работе самой сигнализации и автозапуска не было. Стоило что-то в районе 5-6 тысяч.
На Икстрейле ставил у ОД старлайн, в принципе, нареканий тоже особо нет, но несколько он глючный. Метку также зашили под торпедой, осталось только жало от второго ключа. Жало само по себе не работает, метку нужно достать и соеденить их вместе. Т.е. при грамотной установке иммобилайзер не отключается. Стоило год назад, в районе, 12 тыс.

penfil

Цитата: shtoff от 12 августа 2010, 09:17

существенно чаще я читаю, что кондиционер вообще не включают, окошек достаточно.

Вот это я не могу понять, имея машину с кондиционером открывать окна, зачем? Кондиционер не только прохлада, но в первую очередь, тишина, чистота, безопасность. Ездить с открытыми окнами, имея салон в пыли, нюхая выхлопы и все это чтобы съэкономить 100 рублей с полного бака, пардон, конечно, но это перебор.

Кайрат

открываю окна только на трассе, в прохладную и чистую погоду. В нашем климате не представляю как ездить без кондёра: жара и пыль. И автозапуск обязательно, без него стоять рядом с машиной пока кондер не охладит салон, больно долго. Зимой окна оттаивают от инея, пока завтрак поедаешь :)
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

woody

Цитата: penfil от 12 августа 2010, 09:35
На Териос ставили в 2006 году какой-то из томагавков, не помню какой именно. Один из ключей зашивали под панелью, иммобилайзер работал. За три года нареканий по работе самой сигнализации и автозапуска не было. Стоило что-то в районе 5-6 тысяч.
На Икстрейле ставил у ОД старлайн, в принципе, нареканий тоже особо нет, но несколько он глючный. Метку также зашили под торпедой, осталось только жало от второго ключа. Жало само по себе не работает, метку нужно достать и соеденить их вместе. Т.е. при грамотной установке иммобилайзер не отключается. Стоило год назад, в районе, 12 тыс.
Чтобы угнать машину с таким набором "противоугонок", надо
1. Простенький кодграббер (есть у всех проф. угонщиков)
2. Отмычка для замка зажигания (руль разблокировать, хотя это необязательно - можно сломать)
3. Найти блок сигнализации в салоне для включения обходчика иммобилайзера.

Со стороны угонщик подозрительно выглядеть не будет, а сигналка даже не пикнет (с примитивной глушилкой - и брелок тоже).

penfil

Цитата: woody от 12 августа 2010, 15:58
Чтобы угнать машину с таким набором "противоугонок"
Уважаемый, я сигнализацию ставлю для собственного удобства, а не для защиты от угона. Для защиты я свои машины ВСЕГДА страхую, и не парюсь, чего и Вам советую.

Aborym

Цитата: vanvisor от 12 августа 2010, 05:47
Aborym
Город у Вас большой, скоро и до Вас доберутся сканнеры. А тема "Код-граббер в мирных целях в Иркутске" висела чуть ли не полгода назад. Кто им сейчас пользуется? :)

Код грабберы были есть и будут, но это не значит, что он любую сигналку вскроет.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

yurconsult

Для себя пока остановился наверно на этом:
Простая сигнашка B-6 (старлайн вроде или что то вроде этого), пока думаю отказаться от автозапуска, т.к. у меня всего один ключ.
Плюс поставить секретку , ну чтобы набор нажатий пары кнопок разблокироал цепь например зажигания.
Toyota Cami 2001г.в.. 2wd, АКПП, двигатель к3, j122e

vanvisor

Цитата: Aborym от 13 августа 2010, 09:48
Код грабберы были есть и будут, но это не значит, что он любую сигналку вскроет.
Леопард и старлайн серии В точно вскроет. Первая же ссылка в гугл:
http://www.neugnali.ru/article0203/

yurconsult
Зачем Вам простая сигнашка да еще и без автозапуска? Она ни защитить не сможет, ни комфорту не даст )))

yurconsult

получается что от угона не спасет НИКАКАЯ сигнашка, просто грабер покруче надо.
сигнашка именно для удобства, чтобы не ключом тыркать постоянно, ну и от уличных хулиганов чтобы запела если совсем машинку будут нагло ломать.
а от угона думаю секретка поможет!
Toyota Cami 2001г.в.. 2wd, АКПП, двигатель к3, j122e

Кайрат

мои 2 копейки: от угона спасут - не популярность модели и дешевая цена. Обычная сигналка только для удобства и от нариков, которые за добром в машину лезут.
У меня без сигналки 2 раза в другие машины лазили, разбивали стекло, отверткой взламывали замок двери... Оба раза прихватизировали магнитолы.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

vanvisor

yurconsult
Кстати, толку от "пения" вообще ноль. Как-то смотрел сюжет "главной дороги", так там чувак выбил стекло, потом пошел, в киоске попросил, чтоб ему подключили болгарку, потом еще прохожего попросил подержать руль, пока он противоугнку спиливал... И ему ПОМОГАЛИ! Вот так :)